Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 12 [texte imprimé] . - 1995.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements


Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 911 - 922 Mots-clés : NOMBRES DE GERMES BACTERIES / LEVURES / MOISISSURES pH EXTRAIT SEC NaCl CALCIUM LACTATES DEGRE DE : LIPOLYSE / PROTEOLYSE NACIDES AMINES LIBRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68392
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922[article] Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère [texte imprimé] . - 1995 . - 911 - 922.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLes risques sanitaires des nitrates et leur origine dans l'eau de boisson in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : Les risques sanitaires des nitrates et leur origine dans l'eau de boisson Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 923 - 927 Mots-clés : NITRATES NITRITES METHEMOGLOBINE NITROSAMINES RADICAUX LIBRES RISQUES DE CANCER POLLUTION PAR : ENGRAIS AZOTES / LISIER PROCEDES DE DENITRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68393
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 923 - 927[article] Les risques sanitaires des nitrates et leur origine dans l'eau de boisson [texte imprimé] . - 1995 . - 923 - 927.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 923 - 927Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLE GRIGNOTAGE : Bientôt des reponses sur ses conséquences sur la santé . Effets sur le contrôle de la prise alimentaire , étude des mécanismes. in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : LE GRIGNOTAGE : Bientôt des reponses sur ses conséquences sur la santé . Effets sur le contrôle de la prise alimentaire , étude des mécanismes. Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 930 - 932 Mots-clés : ALIMENTATION PRISE DE POIDS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68394
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 930 - 932[article] LE GRIGNOTAGE : Bientôt des reponses sur ses conséquences sur la santé . Effets sur le contrôle de la prise alimentaire , étude des mécanismes. [texte imprimé] . - 1995 . - 930 - 932.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 930 - 932
Mots-clés : ALIMENTATION PRISE DE POIDS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68394 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMYCOTOXINES (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : MYCOTOXINES (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 980 - 983 Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION PAR CHAMPIGNONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68395
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 980 - 983[article] MYCOTOXINES (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1995 . - 980 - 983.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 980 - 983
Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION PAR CHAMPIGNONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68395 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible