Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
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Mention de date : 1995
Paru le : 01/01/1995 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 12 [texte imprimé] . - 1995.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
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Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 911 - 922 Mots-clés : NOMBRES DE GERMES BACTERIES / LEVURES / MOISISSURES pH EXTRAIT SEC NaCl CALCIUM LACTATES DEGRE DE : LIPOLYSE / PROTEOLYSE NACIDES AMINES LIBRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68392
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922[article] Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère [texte imprimé] . - 1995 . - 911 - 922.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes risques sanitaires des nitrates et leur origine dans l'eau de boisson in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : Les risques sanitaires des nitrates et leur origine dans l'eau de boisson Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 923 - 927 Mots-clés : NITRATES NITRITES METHEMOGLOBINE NITROSAMINES RADICAUX LIBRES RISQUES DE CANCER POLLUTION PAR : ENGRAIS AZOTES / LISIER PROCEDES DE DENITRATATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68393
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 923 - 927[article] Les risques sanitaires des nitrates et leur origine dans l'eau de boisson [texte imprimé] . - 1995 . - 923 - 927.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 923 - 927Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLE GRIGNOTAGE : Bientôt des reponses sur ses conséquences sur la santé . Effets sur le contrôle de la prise alimentaire , étude des mécanismes. in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : LE GRIGNOTAGE : Bientôt des reponses sur ses conséquences sur la santé . Effets sur le contrôle de la prise alimentaire , étude des mécanismes. Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 930 - 932 Mots-clés : ALIMENTATION PRISE DE POIDS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68394
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 930 - 932[article] LE GRIGNOTAGE : Bientôt des reponses sur ses conséquences sur la santé . Effets sur le contrôle de la prise alimentaire , étude des mécanismes. [texte imprimé] . - 1995 . - 930 - 932.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 930 - 932
Mots-clés : ALIMENTATION PRISE DE POIDS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68394 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMYCOTOXINES (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : MYCOTOXINES (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 980 - 983 Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION PAR CHAMPIGNONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68395
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 980 - 983[article] MYCOTOXINES (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1995 . - 980 - 983.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 980 - 983
Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION PAR CHAMPIGNONS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68395 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt