Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'NaCl'
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Du NaCl au PVC / José Bontemps in Athena : Recherche et développement technologique, 315 (Novembre 2015)
[article]
Titre : Du NaCl au PVC Type de document : texte imprimé Auteurs : José Bontemps, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.36-37 Langues : Français (fre) Mots-clés : PVC chlore chimie Nacl Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66331
in Athena : Recherche et développement technologique > 315 (Novembre 2015) . - p.36-37[article] Du NaCl au PVC [texte imprimé] / José Bontemps, Auteur . - 2015 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in Athena : Recherche et développement technologique > 315 (Novembre 2015) . - p.36-37
Mots-clés : PVC chlore chimie Nacl Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66331 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleEvolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 911 - 922 Mots-clés : NOMBRES DE GERMES BACTERIES / LEVURES / MOISISSURES pH EXTRAIT SEC NaCl CALCIUM LACTATES DEGRE DE : LIPOLYSE / PROTEOLYSE NACIDES AMINES LIBRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68392
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922[article] Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère [texte imprimé] . - 1995 . - 911 - 922.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLe test de la sueur in Annales de Biologie Clinique, 2 (1998)
[article]
Titre : Le test de la sueur Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 215 - 221 Mots-clés : NaCl DOSAGE DES CHLORURES MUCOVISCIDOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69179
in Annales de Biologie Clinique > 2 (1998) . - 215 - 221[article] Le test de la sueur [texte imprimé] . - 1998 . - 215 - 221.
in Annales de Biologie Clinique > 2 (1998) . - 215 - 221
Mots-clés : NaCl DOSAGE DES CHLORURES MUCOVISCIDOSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69179 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible