Centre de Documentation Campus Montignies
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Mention de date : 1994
Paru le : 01/01/1994 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 4 [texte imprimé] . - 1994.
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPlats préparés . Alimentation collective . (Bibliographie) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
[article]
Titre : Plats préparés . Alimentation collective . (Bibliographie) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 243 - 250 Mots-clés : ALIMENTS PLATS : CUISINES / SURGELES CONTAMINATION EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67800
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 243 - 250[article] Plats préparés . Alimentation collective . (Bibliographie) [texte imprimé] . - 1994 . - 243 - 250.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 243 - 250
Mots-clés : ALIMENTS PLATS : CUISINES / SURGELES CONTAMINATION EMBALLAGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67800 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMaîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
[article]
Titre : Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 192 - 199 Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION EXPERIMENTALE ETHANOL GLYCEROL ACIDIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67801
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 192 - 199[article] Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave [texte imprimé] . - 1994 . - 192 - 199.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 192 - 199
Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION EXPERIMENTALE ETHANOL GLYCEROL ACIDIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67801 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleProduits nouveaux de la vigne pour l'industrie alimentaire , pharmaceutique et chimique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
[article]
Titre : Produits nouveaux de la vigne pour l'industrie alimentaire , pharmaceutique et chimique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 200 - 205 Mots-clés : INDUSTRIE VINICOLE DIVERSIFICATION VIN JUS CONFITURE PATE DE FRUITS ADDITIFS ALIMENTAIRES EDULCORANTS ACIDE MALIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67802
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 200 - 205[article] Produits nouveaux de la vigne pour l'industrie alimentaire , pharmaceutique et chimique [texte imprimé] . - 1994 . - 200 - 205.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 200 - 205
Mots-clés : INDUSTRIE VINICOLE DIVERSIFICATION VIN JUS CONFITURE PATE DE FRUITS ADDITIFS ALIMENTAIRES EDULCORANTS ACIDE MALIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67802 Réservation
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Disponible