Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CONFITURE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Produits nouveaux de la vigne pour l'industrie alimentaire , pharmaceutique et chimique in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
[article]
Titre : Produits nouveaux de la vigne pour l'industrie alimentaire , pharmaceutique et chimique Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 200 - 205 Mots-clés : INDUSTRIE VINICOLE DIVERSIFICATION VIN JUS CONFITURE PATE DE FRUITS ADDITIFS ALIMENTAIRES EDULCORANTS ACIDE MALIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67802
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 200 - 205[article] Produits nouveaux de la vigne pour l'industrie alimentaire , pharmaceutique et chimique [texte imprimé] . - 1994 . - 200 - 205.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 200 - 205
Mots-clés : INDUSTRIE VINICOLE DIVERSIFICATION VIN JUS CONFITURE PATE DE FRUITS ADDITIFS ALIMENTAIRES EDULCORANTS ACIDE MALIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67802 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt