Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'CONTAMINATION EXPERIMENTALE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 4 (1994)
[article]
Titre : Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave Type de document : texte imprimé Année de publication : 1994 Article en page(s) : 192 - 199 Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION EXPERIMENTALE ETHANOL GLYCEROL ACIDIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67801
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 192 - 199[article] Maîtrise des contaminations par levures et moisissures d'extraits végétaux concentrés . Exemple du rouge de betterave [texte imprimé] . - 1994 . - 192 - 199.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 4 (1994) . - 192 - 199
Mots-clés : ALIMENTS CONTAMINATION EXPERIMENTALE ETHANOL GLYCEROL ACIDIFICATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67801 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt