Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1991
Paru le : 01/01/1991 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 6 [texte imprimé] . - 1991.
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Empruntable sur demande auprès des documentalistes Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe gaz naturel dans la transformation des fruits et légumes . Compétitivité , disponibilité , puissance , respect de l'environnement , schémas énergétiques performants in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Le gaz naturel dans la transformation des fruits et légumes . Compétitivité , disponibilité , puissance , respect de l'environnement , schémas énergétiques performants Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 457 - 462 Mots-clés : FRUITS LEGUMES GAZ NATUREL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66843
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 457 - 462[article] Le gaz naturel dans la transformation des fruits et légumes . Compétitivité , disponibilité , puissance , respect de l'environnement , schémas énergétiques performants [texte imprimé] . - 1991 . - 457 - 462.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 457 - 462
Mots-clés : FRUITS LEGUMES GAZ NATUREL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66843 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAdaptation du matériel végétal à la qualité des produits transformés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Adaptation du matériel végétal à la qualité des produits transformés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 453 - 455 Mots-clés : VEGETAUX QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66844
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 453 - 455[article] Adaptation du matériel végétal à la qualité des produits transformés [texte imprimé] . - 1991 . - 453 - 455.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 453 - 455
Mots-clés : VEGETAUX QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66844 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleFruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Fruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 463 - 468 Mots-clés : FRUITS LEGUMES PRET A L'EMPLOI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66845
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 463 - 468[article] Fruits et légumes frais prêts à l'emploi : 4e gamme [texte imprimé] . - 1991 . - 463 - 468.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 463 - 468
Mots-clés : FRUITS LEGUMES PRET A L'EMPLOI Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66845 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleDes fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Des fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 469 - 474 Mots-clés : FRUITS LEGUMES IONISATION CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66846
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 469 - 474[article] Des fruits et légumes ionisés : utopie ou réalité ? [texte imprimé] . - 1991 . - 469 - 474.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 469 - 474
Mots-clés : FRUITS LEGUMES IONISATION CONSERVATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66846 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleEvolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 475 - 478 Mots-clés : FRUITS LEGUMES PASTEURISATION APPERISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66847
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 475 - 478[article] Evolution technologique de l'apperisation et de la pasteurisation des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 475 - 478.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 475 - 478
Mots-clés : FRUITS LEGUMES PASTEURISATION APPERISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66847 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleSurgélation : évolutions dans le domaine des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Surgélation : évolutions dans le domaine des fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 479 - 483 Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66848
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 479 - 483[article] Surgélation : évolutions dans le domaine des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 479 - 483.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 479 - 483
Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66848 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLa lyophilisation in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : La lyophilisation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 485 - 488 Mots-clés : LYOPHILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66849
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 485 - 488[article] La lyophilisation [texte imprimé] . - 1991 . - 485 - 488.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 485 - 488
Mots-clés : LYOPHILISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66849 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleInnovations et performances énergétiques , les atouts des techniques électriques dans l'industrie des fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Innovations et performances énergétiques , les atouts des techniques électriques dans l'industrie des fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 491 - 495 Mots-clés : FRUITS LEGUMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66850
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 491 - 495[article] Innovations et performances énergétiques , les atouts des techniques électriques dans l'industrie des fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 491 - 495.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 491 - 495
Mots-clés : FRUITS LEGUMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66850 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLe foid mixte en surgélation de fruits et légumes in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 497 - 499 Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499[article] Le foid mixte en surgélation de fruits et légumes [texte imprimé] . - 1991 . - 497 - 499.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 497 - 499
Mots-clés : FRUITS LEGUMES SURGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66851 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleL'habilitation des algues en alimentation humaine . Le point sur la réglementation française in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : L'habilitation des algues en alimentation humaine . Le point sur la réglementation française Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 501 - 502 Mots-clés : ALGUES ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66852
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 501 - 502[article] L'habilitation des algues en alimentation humaine . Le point sur la réglementation française [texte imprimé] . - 1991 . - 501 - 502.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 501 - 502
Mots-clés : ALGUES ALIMENTATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66852 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAltération des produits végétaux entreposés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Altération des produits végétaux entreposés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 503 - 507 Mots-clés : VEGETAUX ALTERATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66853
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 503 - 507[article] Altération des produits végétaux entreposés [texte imprimé] . - 1991 . - 503 - 507.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 503 - 507
Mots-clés : VEGETAUX ALTERATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66853 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleStérilisation thermique , pasteurisation . (BIBLIOGRAPHIE 1990/1991) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 6 (1991)
[article]
Titre : Stérilisation thermique , pasteurisation . (BIBLIOGRAPHIE 1990/1991) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 558 - 563 Mots-clés : STERILISATION PASTEURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66854
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 558 - 563[article] Stérilisation thermique , pasteurisation . (BIBLIOGRAPHIE 1990/1991) [texte imprimé] . - 1991 . - 558 - 563.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 6 (1991) . - 558 - 563
Mots-clés : STERILISATION PASTEURISATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66854 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible