Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h30-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Votre centre de documentation sera exceptionnellement fermé de 12h30 à 13h ce lundi 18 novembre.
Egalement, il sera fermé de 12h30 à 13h30 ce mercredi 20 novembre.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Biofutur . 320Paru le : 01/01/2011 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 320 [texte imprimé] . - 2011.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 24 - 27 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27[article] Les sciences du goût : Des saveurs aux récepteurs [texte imprimé] . - 2011 . - 24 - 27.
in Biofutur > 320 (2011) . - 24 - 27
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT SAVEURS ACIDE SALE AMER SUCRE UMAMI LANGUE PAPILLES GUSTATIVES RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72858 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : le gras une affaire de goût in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : le gras une affaire de goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 28 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT LIPIDES ACIDES GRAS SAVEURS LIPIDORECEPTEURS CHOIX ALIMENTAIRE OBESITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72859
in Biofutur > 320 (2011) . - 28[article] Les sciences du goût : le gras une affaire de goût [texte imprimé] . - 2011 . - 28.
in Biofutur > 320 (2011) . - 28
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT LIPIDES ACIDES GRAS SAVEURS LIPIDORECEPTEURS CHOIX ALIMENTAIRE OBESITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72859 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : le goût, l'odeur et le cerveau in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : le goût, l'odeur et le cerveau Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 29 - 33 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ODEURS GUSTATION OLFACTION SOMESTHESIE LANGUE NEZ CEVEAU RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72860
in Biofutur > 320 (2011) . - 29 - 33[article] Les sciences du goût : le goût, l'odeur et le cerveau [texte imprimé] . - 2011 . - 29 - 33.
in Biofutur > 320 (2011) . - 29 - 33
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ODEURS GUSTATION OLFACTION SOMESTHESIE LANGUE NEZ CEVEAU RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72860 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : Plaisir et dépendance in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Plaisir et dépendance Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 34 - 37 Mots-clés : ALIMENTATION CHOIX ALIMENTAIRES GOÛTS HOMEOSTASIE CULTURE HEDONISME DEPENDANCE PLAISIR ALIMENTAIRE MODELE ANIMAL DOPAMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72861
in Biofutur > 320 (2011) . - 34 - 37[article] Les sciences du goût : Plaisir et dépendance [texte imprimé] . - 2011 . - 34 - 37.
in Biofutur > 320 (2011) . - 34 - 37
Mots-clés : ALIMENTATION CHOIX ALIMENTAIRES GOÛTS HOMEOSTASIE CULTURE HEDONISME DEPENDANCE PLAISIR ALIMENTAIRE MODELE ANIMAL DOPAMINE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72861 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 38 - 42 Mots-clés : ALIMENTATION CHOMPORTEMENT ALIMENTAIRES GOÛT CULTURE AMER SUCRE RECEPTEURS PERCEPTIONS GUSTATIVES MODELE ANIMAL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72862
in Biofutur > 320 (2011) . - 38 - 42[article] Les sciences du goût : Evolution des perceptions gustatives [texte imprimé] . - 2011 . - 38 - 42.
in Biofutur > 320 (2011) . - 38 - 42
Mots-clés : ALIMENTATION CHOMPORTEMENT ALIMENTAIRES GOÛT CULTURE AMER SUCRE RECEPTEURS PERCEPTIONS GUSTATIVES MODELE ANIMAL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72862 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : Aux origines du goût in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Aux origines du goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 43 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT OLFACTION RECEPTEURS ODEURS NOUVEAU-NE LIQUIDE AMNIOTIQUE EXPERIENCES OLFACTIVES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72863
in Biofutur > 320 (2011) . - 43[article] Les sciences du goût : Aux origines du goût [texte imprimé] . - 2011 . - 43.
in Biofutur > 320 (2011) . - 43
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT OLFACTION RECEPTEURS ODEURS NOUVEAU-NE LIQUIDE AMNIOTIQUE EXPERIENCES OLFACTIVES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72863 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : les troubles du goût in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : les troubles du goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 44 - 46 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES PERTE DU GOÛT ODEUR TEXTURE TEMPERATURE GUSTATION OLFACTION RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72864
in Biofutur > 320 (2011) . - 44 - 46[article] Les sciences du goût : les troubles du goût [texte imprimé] . - 2011 . - 44 - 46.
in Biofutur > 320 (2011) . - 44 - 46
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES PERTE DU GOÛT ODEUR TEXTURE TEMPERATURE GUSTATION OLFACTION RECEPTEURS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72864 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : dis-moi ce que tu manges... in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : dis-moi ce que tu manges... Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 46 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ODEURS CULTURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72865
in Biofutur > 320 (2011) . - 46[article] Les sciences du goût : dis-moi ce que tu manges... [texte imprimé] . - 2011 . - 46.
in Biofutur > 320 (2011) . - 46
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ODEURS CULTURE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72865 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : mesurer le goût in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : mesurer le goût Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 48 - 49 Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ANALYSE SENSORIELLE MEMOIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72866
in Biofutur > 320 (2011) . - 48 - 49[article] Les sciences du goût : mesurer le goût [texte imprimé] . - 2011 . - 48 - 49.
in Biofutur > 320 (2011) . - 48 - 49
Mots-clés : ALIMENTATION COMPORTEMENTS ALIMENTAIRES GOÛT ANALYSE SENSORIELLE MEMOIRE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72866 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : Les produits montrent leur meilleur profil in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : Les produits montrent leur meilleur profil Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 50 Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ANALYSE SENSORIELLE ALIMENT BOISSON TECHNIQUE : DTS / PSP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72870
in Biofutur > 320 (2011) . - 50[article] Les sciences du goût : Les produits montrent leur meilleur profil [texte imprimé] . - 2011 . - 50.
in Biofutur > 320 (2011) . - 50
Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ANALYSE SENSORIELLE ALIMENT BOISSON TECHNIQUE : DTS / PSP Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72870 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes sciences du goût : un goûteur... électronique in Biofutur, 320 (2011)
[article]
Titre : Les sciences du goût : un goûteur... électronique Type de document : texte imprimé Année de publication : 2011 Article en page(s) : 51 Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ARÔMES ANALYSE SENSORIELLE NEZ ELECTRONIQUE LANGUE ELECTRONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72871
in Biofutur > 320 (2011) . - 51[article] Les sciences du goût : un goûteur... électronique [texte imprimé] . - 2011 . - 51.
in Biofutur > 320 (2011) . - 51
Mots-clés : ALIMENTATION GOÛT ARÔMES ANALYSE SENSORIELLE NEZ ELECTRONIQUE LANGUE ELECTRONIQUE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=72871 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt