Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Votre centre de documentation fermera de 12h30 à 13h ce vendredi 28 juin et fermera à 14h30.
Dès ce lundi 1er juillet jusqu'au mercredi 10 juillet l'horaire du centre de documentation sera adapté :
Lundi 1er juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 2 juillet : de 8h à 12h15
Mercredi 3 juillet : de 9h à 12h et de 12h30 à 15h15
Jeudi 4 juillet : de 8h à 12h30 et de 13h à 18h30
Lundi 8 juillet : de 8h à 12h et de 12h30 à 16h
Mardi 9 juillet : de 8h à 12h15
Réouverture dès ce lundi 19 août.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 294 [texte imprimé] . - 2008.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Du raisin au vin : l'activité d'un système microbien dynamique in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Du raisin au vin : l'activité d'un système microbien dynamique Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 26 - 29 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VINIFICATION FERMENTATION MICROORGANISMES MICROFLORE LEVURES BACTERIES LACTIQUES SOUCHES SELECTIONNEES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71769
in Biofutur > 294 (2008) . - 26 - 29[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Du raisin au vin : l'activité d'un système microbien dynamique [texte imprimé] . - 2008 . - 26 - 29.
in Biofutur > 294 (2008) . - 26 - 29
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VINIFICATION FERMENTATION MICROORGANISMES MICROFLORE LEVURES BACTERIES LACTIQUES SOUCHES SELECTIONNEES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71769 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La génomique, une réponse aux enjeux actuels de la viticulture in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La génomique, une réponse aux enjeux actuels de la viticulture Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 31 - 34 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIGNE QUALITE GENOME MALADIES PRODUITS PHYTOSANITAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71770
in Biofutur > 294 (2008) . - 31 - 34[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La génomique, une réponse aux enjeux actuels de la viticulture [texte imprimé] . - 2008 . - 31 - 34.
in Biofutur > 294 (2008) . - 31 - 34
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIGNE QUALITE GENOME MALADIES PRODUITS PHYTOSANITAIRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71770 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 35 - 38 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN AROMES IMAGE SENSORIELLE INTERACTIONS SENSORIELLES COMPOSES THIOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71771
in Biofutur > 294 (2008) . - 35 - 38[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité La caractérisation des composés clés de l'arôme des vins [texte imprimé] . - 2008 . - 35 - 38.
in Biofutur > 294 (2008) . - 35 - 38
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN AROMES IMAGE SENSORIELLE INTERACTIONS SENSORIELLES COMPOSES THIOLS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71771 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Le vieillissement aromatisé des vins blancs : contribution du sotolon in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Le vieillissement aromatisé des vins blancs : contribution du sotolon Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 39 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN BLANC AROMES SOTOLON Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71772
in Biofutur > 294 (2008) . - 39[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Le vieillissement aromatisé des vins blancs : contribution du sotolon [texte imprimé] . - 2008 . - 39.
in Biofutur > 294 (2008) . - 39
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN BLANC AROMES SOTOLON Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71772 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 40 - 43 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIEILLISSEMENT OXYDATION COMPOSES PHENOLIQUES BOIS BARRIQUE COPEAUX FLAVONOLS ANTHOCYANES TANINS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71773
in Biofutur > 294 (2008) . - 40 - 43[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Oxygène et composés phénoliques : de la barrique aux copeaux [texte imprimé] . - 2008 . - 40 - 43.
in Biofutur > 294 (2008) . - 40 - 43
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN VIEILLISSEMENT OXYDATION COMPOSES PHENOLIQUES BOIS BARRIQUE COPEAUX FLAVONOLS ANTHOCYANES TANINS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71773 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtDu raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 45 - 48 Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN SANTE COMPOSES PHENOLIQUES ANTIOXYDANTS POLYPHENOLS ALCOOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71774
in Biofutur > 294 (2008) . - 45 - 48[article] Du raisin au vin : obtenir et conserver la qualité Les effets du vin sur la santé [texte imprimé] . - 2008 . - 45 - 48.
in Biofutur > 294 (2008) . - 45 - 48
Mots-clés : OENOLOGIE RAISIN VIN SANTE COMPOSES PHENOLIQUES ANTIOXYDANTS POLYPHENOLS ALCOOL Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71774 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtASCI : des canaux senseurs de l'acidification extracellulaire dans le système nerveux in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : ASCI : des canaux senseurs de l'acidification extracellulaire dans le système nerveux Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 49 - 51 Mots-clés : SYSTEME NERVEUX NEURONES pH CELLULAIRE CANAUX IONIQUES ASCI ACIDITE DES TISSUS ACIDOSE TISSULAIRE CONTROLE DE LA DOULEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71775
in Biofutur > 294 (2008) . - 49 - 51[article] ASCI : des canaux senseurs de l'acidification extracellulaire dans le système nerveux [texte imprimé] . - 2008 . - 49 - 51.
in Biofutur > 294 (2008) . - 49 - 51
Mots-clés : SYSTEME NERVEUX NEURONES pH CELLULAIRE CANAUX IONIQUES ASCI ACIDITE DES TISSUS ACIDOSE TISSULAIRE CONTROLE DE LA DOULEUR Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71775 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtUne nouvelle arme dans la lutte contre le dopage in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : Une nouvelle arme dans la lutte contre le dopage Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 52 - 53 Mots-clés : TOXICOLOGIE DOPAGE DETECTION TESTOSTERONE SPECTROMETRIE MASSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71776
in Biofutur > 294 (2008) . - 52 - 53[article] Une nouvelle arme dans la lutte contre le dopage [texte imprimé] . - 2008 . - 52 - 53.
in Biofutur > 294 (2008) . - 52 - 53
Mots-clés : TOXICOLOGIE DOPAGE DETECTION TESTOSTERONE SPECTROMETRIE MASSE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71776 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa drépanocytose : une maladie génétique fréquente et méconnue in Biofutur, 294 (2008)
[article]
Titre : La drépanocytose : une maladie génétique fréquente et méconnue Type de document : texte imprimé Année de publication : 2008 Article en page(s) : 52 - 53 Mots-clés : HEMOGLOBINOPATHIE DREPANOCYTOSE ANEMIE FALCIFORME MALADIE GENETIQUE DIAGNOSTIC GENETIQUE PCR TRAITEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71777
in Biofutur > 294 (2008) . - 52 - 53[article] La drépanocytose : une maladie génétique fréquente et méconnue [texte imprimé] . - 2008 . - 52 - 53.
in Biofutur > 294 (2008) . - 52 - 53
Mots-clés : HEMOGLOBINOPATHIE DREPANOCYTOSE ANEMIE FALCIFORME MALADIE GENETIQUE DIAGNOSTIC GENETIQUE PCR TRAITEMENT Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71777 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt