Centre de Documentation Campus Montignies
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Vendredi : 8h30-16h30
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Dossier : Environnements favorables à une alimentation saine : une réponse aux inégalités sociales de santé? Mention de date : Juin 2018
Paru le : 01/06/2018
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[article] Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités sociales de santé? [texte imprimé] / Pauline Ducrot, Auteur . - 2018 . - p. 8-9. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 8-9 | ![Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités sociales de santé? vignette](./images/vide.png) |
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[article]
Titre : |
Environnements favorables à une alimentation saine: état des lieux et recommandations |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Corinne Delamaire, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 10-12 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Préférences alimentaires Aliments -- Choix Aliments -- Préférences Préférences alimentaires -- Aspect environnemental Comportement alimentaire |
Résumé : |
Comprendre comment les différents types d'environnements agissent sur le comportement alimentaire.
L'environnement joue un rôle majeur sur nos choix alimentaires, incitatif ou dissuasif. Ainsi, aux Etats-Unis, l'interdiction de sodas dans les écoles a permis de faire reculer leur consommation. Les chercheurs québécois ont proposé une vision et une analyse des environnements favorables à une alimentation saine. Il est possible d'agir sur différents types d'environnement (physique, politique...) de manière à faciliter les choix alimentaires sains et rendre plus difficiles les choix moins sains. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59052 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 10-12
[article] Environnements favorables à une alimentation saine: état des lieux et recommandations [texte imprimé] / Corinne Delamaire, Auteur . - 2018 . - p. 10-12. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 10-12
Mots-clés : |
Préférences alimentaires Aliments -- Choix Aliments -- Préférences Préférences alimentaires -- Aspect environnemental Comportement alimentaire |
Résumé : |
Comprendre comment les différents types d'environnements agissent sur le comportement alimentaire.
L'environnement joue un rôle majeur sur nos choix alimentaires, incitatif ou dissuasif. Ainsi, aux Etats-Unis, l'interdiction de sodas dans les écoles a permis de faire reculer leur consommation. Les chercheurs québécois ont proposé une vision et une analyse des environnements favorables à une alimentation saine. Il est possible d'agir sur différents types d'environnement (physique, politique...) de manière à faciliter les choix alimentaires sains et rendre plus difficiles les choix moins sains. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59052 |
| ![Environnements favorables à une alimentation saine: état des lieux et recommandations vignette](./images/vide.png) |
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[article]
Titre : |
Interventions sur l'alimentation et l'activité physique chez les jeunes: état des lieux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pauline Ducrot, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 15-17 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Alimentation Nutrition Jeunesse Jeunes Enfants Exercices physiques Activité physique |
Résumé : |
Pour des interventions nutritionnelles efficaces chez les jeunes: améliorer l'environnement et impliquer les parents. [...]
Santé publique France a réalisé une revue de la littérature sur les actions portant sur l'alimentation et l'activité physique chez les jeunes et en particulier leur efficacité.
887 actions en France ont ensuite été analysées. Ce travail a permis de formuler des propositions d'actions. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59054 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 15-17
[article] Interventions sur l'alimentation et l'activité physique chez les jeunes: état des lieux [texte imprimé] / Pauline Ducrot, Auteur . - 2018 . - p. 15-17. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 15-17
Mots-clés : |
Alimentation Nutrition Jeunesse Jeunes Enfants Exercices physiques Activité physique |
Résumé : |
Pour des interventions nutritionnelles efficaces chez les jeunes: améliorer l'environnement et impliquer les parents. [...]
Santé publique France a réalisé une revue de la littérature sur les actions portant sur l'alimentation et l'activité physique chez les jeunes et en particulier leur efficacité.
887 actions en France ont ensuite été analysées. Ce travail a permis de formuler des propositions d'actions. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59054 |
| ![Interventions sur l'alimentation et l'activité physique chez les jeunes: état des lieux vignette](./images/vide.png) |
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[article]
Titre : |
Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Manon Taravella, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 18-19 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Réseaux sociaux Alimentation Comportement alimentaire Promotion de la santé |
Résumé : |
Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [...]
Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d'influer sur les comportements. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59055 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 18-19
[article] Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [texte imprimé] / Manon Taravella, Auteur . - 2018 . - p. 18-19. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 18-19
Mots-clés : |
Réseaux sociaux Alimentation Comportement alimentaire Promotion de la santé |
Résumé : |
Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? [...]
Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d'influer sur les comportements. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
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./index.php?lvl=notice_display&id=59055 |
| ![Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel? vignette](./images/vide.png) |
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[article]
Titre : |
Angers : une politique locale pour une alimentation saine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gérard Boussin, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 20-21 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Alimentation Santé publique |
Résumé : |
La ville d'Angers s'est donné pour priorité une alimentation de qualité accessible à l'ensemble de la population [...]
Jardins familiaux, accès à la cantine, qualité des repas servis, production locale, soutien aux associations, éducation alimentaire : la ville d'Angers a mis en place une politique globale favorisant l'accès à une alimentation équilibrée pour l'ensemble de la population. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59056 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 20-21
[article] Angers : une politique locale pour une alimentation saine [texte imprimé] / Gérard Boussin, Auteur . - 2018 . - p. 20-21. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 20-21
Mots-clés : |
Alimentation Santé publique |
Résumé : |
La ville d'Angers s'est donné pour priorité une alimentation de qualité accessible à l'ensemble de la population [...]
Jardins familiaux, accès à la cantine, qualité des repas servis, production locale, soutien aux associations, éducation alimentaire : la ville d'Angers a mis en place une politique globale favorisant l'accès à une alimentation équilibrée pour l'ensemble de la population. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59056 |
| ![Angers : une politique locale pour une alimentation saine vignette](./images/vide.png) |
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[article]
Titre : |
Salon-de-Provence : agir sur l'environnement et l'offre en restauration scolaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emmanuelle Cosson, Auteur ; Michèle Lafont-Battesti, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 24-25 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Alimentation Écoles Écoles -- Services de restauration Cantines scolaires Restaurants scolaires Restauration scolaire |
Résumé : |
La restauration scolaire de Salon-de-Provence, une alimentation saine et de qualité pour tous les enfants [...]
La ville de Salon-de-Provence met en oeuvre une politique alimentaire globale afin d'augmenter les niveaux de qualité et d'accessibilité de ses cantines scolaires : locaux et services adaptés aux enfants, recours pour partie aux produits bio et locaux, élaboration des menus par des diététiciens, accessibilité financière avec un prix des repas calculé au plus juste selon le quotient familial, etc. Premier résultat, la fréquentation des cantines est passée de 50 à 70% entre 2010 et aujourd'hui. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59058 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 24-25
[article] Salon-de-Provence : agir sur l'environnement et l'offre en restauration scolaire [texte imprimé] / Emmanuelle Cosson, Auteur ; Michèle Lafont-Battesti, Auteur . - 2018 . - p. 24-25. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 24-25
Mots-clés : |
Alimentation Écoles Écoles -- Services de restauration Cantines scolaires Restaurants scolaires Restauration scolaire |
Résumé : |
La restauration scolaire de Salon-de-Provence, une alimentation saine et de qualité pour tous les enfants [...]
La ville de Salon-de-Provence met en oeuvre une politique alimentaire globale afin d'augmenter les niveaux de qualité et d'accessibilité de ses cantines scolaires : locaux et services adaptés aux enfants, recours pour partie aux produits bio et locaux, élaboration des menus par des diététiciens, accessibilité financière avec un prix des repas calculé au plus juste selon le quotient familial, etc. Premier résultat, la fréquentation des cantines est passée de 50 à 70% entre 2010 et aujourd'hui. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59058 |
| ![Salon-de-Provence : agir sur l'environnement et l'offre en restauration scolaire vignette](./images/vide.png) |
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[article] Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale [texte imprimé] / Alex Obry, Auteur . - 2018 . - p. 26-27. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 26-27 | ![Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale vignette](./images/vide.png) |
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[article]
Titre : |
Favoriser la consommation de fruits et légumes : l'exemple de Saint -Denis |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Buscail, Auteur ; Aurore Margat, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 28-30 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Alimentation Nutrition Education à la santé Fruits Légumes Enfants |
Résumé : |
Un programme incluant bons d'achat et ateliers sur l'alimentation peut augmenter la consommation de fruits et légumes chez les enfants [...]
A Saint-Denis (93), le projet " Fruits et légumes à la Maison " avait pour objectif de promouvoir la consommation de fruits et légumes chez des enfants issus de familles en situation de précarité.
Des familles ont bénéficié de bons d'achats pour les fruits et légumes, ainsi que d'ateliers nutritionnels. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59060 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 28-30
[article] Favoriser la consommation de fruits et légumes : l'exemple de Saint -Denis [texte imprimé] / Camille Buscail, Auteur ; Aurore Margat, Auteur . - 2018 . - p. 28-30. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 28-30
Mots-clés : |
Alimentation Nutrition Education à la santé Fruits Légumes Enfants |
Résumé : |
Un programme incluant bons d'achat et ateliers sur l'alimentation peut augmenter la consommation de fruits et légumes chez les enfants [...]
A Saint-Denis (93), le projet " Fruits et légumes à la Maison " avait pour objectif de promouvoir la consommation de fruits et légumes chez des enfants issus de familles en situation de précarité.
Des familles ont bénéficié de bons d'achats pour les fruits et légumes, ainsi que d'ateliers nutritionnels. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59060 |
| ![Favoriser la consommation de fruits et légumes : l'exemple de Saint -Denis vignette](./images/vide.png) |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Document exclu du prêt - à consulter sur place Exclu du prêt |
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[article]
Titre : |
Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aurélie Nisand, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 33-34 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Nutrition Alimentation Aliments -- Qualité Produits commerciaux -- Qualité Consommateurs Consommation |
Résumé : |
Le Nutri-Score est le dispositif d'étiquetage nutritionnel complémentaire que les pouvoirs publics ont choisi de recommander à l'issue d'une démarche scientifique innovante. [...]
En France, depuis le 31 octobre 2017, un arrêté interministériel préconise l'utilisation du logo Nutri-Score pour délivrer une information nutritionnelle simplifiée en face avant des emballages des aliments et boissons.
Fondé sur les travaux de l'équipe du Professeur Hercberg, le Nutri-Score est une marque de Santé publique France. Il permet de comparer plus facilement les produits en les classant sur une échelle à cinq couleurs associées à des lettres, de A (vert foncé) pour les produits de meilleure qualité nutritionnelle, à E (orange foncé) pour ceux de moins bonne qualité.
En mars 2018, 52 marques s'étaient déjà engagées à apposer ce logo sur l'ensemble de leurs produits. Elles disposent de 24 mois pour déployer le dispositif sur leurs emballages. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59062 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 33-34
[article] Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits [texte imprimé] / Aurélie Nisand, Auteur . - 2018 . - p. 33-34. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 33-34
Mots-clés : |
Nutrition Alimentation Aliments -- Qualité Produits commerciaux -- Qualité Consommateurs Consommation |
Résumé : |
Le Nutri-Score est le dispositif d'étiquetage nutritionnel complémentaire que les pouvoirs publics ont choisi de recommander à l'issue d'une démarche scientifique innovante. [...]
En France, depuis le 31 octobre 2017, un arrêté interministériel préconise l'utilisation du logo Nutri-Score pour délivrer une information nutritionnelle simplifiée en face avant des emballages des aliments et boissons.
Fondé sur les travaux de l'équipe du Professeur Hercberg, le Nutri-Score est une marque de Santé publique France. Il permet de comparer plus facilement les produits en les classant sur une échelle à cinq couleurs associées à des lettres, de A (vert foncé) pour les produits de meilleure qualité nutritionnelle, à E (orange foncé) pour ceux de moins bonne qualité.
En mars 2018, 52 marques s'étaient déjà engagées à apposer ce logo sur l'ensemble de leurs produits. Elles disposent de 24 mois pour déployer le dispositif sur leurs emballages. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59062 |
| ![Nutri-Score : un logo sur la qualité nutritionnelle des produits vignette](./images/vide.png) |
Exemplaires (1)
|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Document exclu du prêt - à consulter sur place Exclu du prêt |
![détail détail](./getgif.php?nomgif=plus)
[article]
Titre : |
Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thierry Lang, Auteur ; Serge Hercberg, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 35-38 |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
Santé publique Mode de vie Conditions de vie Nutrition Alimentation Inégalités sociales de santé |
Résumé : |
Traduire les environnements favorables en politiques publiques : vers une réduction des inégalités sociales de santé ?
Dans leurs recommandations de 2017 sur la nutrition, les experts du Haut Conseil de la santé publique préconisent d'agir prioritairement sur les environnements favorables plutôt que sur l'approche individuelle. C'est, rappellent-ils, de cette manière que l'on pourra mieux lutter contre les inégalités.
S'ensuit une série de préconisations parmi lesquelles : taxer les produits alimentaires de faible qualité nutritionnelle et subventionner les aliments de bonne qualité nutritionnelle et subventionner les aliments de bonne qualité nutritionnelle ; améliorer la restauration collective, cantines incluses, en ayant recours à des réglementations contraignantes ; contrôler la publicité pour les aliments de faible qualité nutritionnelle à la télévision, à la radio et dans la presse mais aussi sur internet et dans les réseaux sociaux afin de protéger les enfants ; améliorer l'environnement des villes pour rendre plus accessible l'activité physique ; agir dès l'enfance, au moment où s'acquièrent les comportements et parce que les inégalités sociales de santé se construisent pendant cette période ; rendre le bio plus accessible afin que les moins favorisés puissent avoir accès à une alimentation moins chargée en résidus toxiques et pesticides, etc. Une feuille de route complète et ambitieuse pour les années à venir. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59063 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 35-38
[article] Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables [texte imprimé] / Thierry Lang, Auteur ; Serge Hercberg, Auteur . - 2018 . - p. 35-38. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 35-38
Mots-clés : |
Santé publique Mode de vie Conditions de vie Nutrition Alimentation Inégalités sociales de santé |
Résumé : |
Traduire les environnements favorables en politiques publiques : vers une réduction des inégalités sociales de santé ?
Dans leurs recommandations de 2017 sur la nutrition, les experts du Haut Conseil de la santé publique préconisent d'agir prioritairement sur les environnements favorables plutôt que sur l'approche individuelle. C'est, rappellent-ils, de cette manière que l'on pourra mieux lutter contre les inégalités.
S'ensuit une série de préconisations parmi lesquelles : taxer les produits alimentaires de faible qualité nutritionnelle et subventionner les aliments de bonne qualité nutritionnelle et subventionner les aliments de bonne qualité nutritionnelle ; améliorer la restauration collective, cantines incluses, en ayant recours à des réglementations contraignantes ; contrôler la publicité pour les aliments de faible qualité nutritionnelle à la télévision, à la radio et dans la presse mais aussi sur internet et dans les réseaux sociaux afin de protéger les enfants ; améliorer l'environnement des villes pour rendre plus accessible l'activité physique ; agir dès l'enfance, au moment où s'acquièrent les comportements et parce que les inégalités sociales de santé se construisent pendant cette période ; rendre le bio plus accessible afin que les moins favorisés puissent avoir accès à une alimentation moins chargée en résidus toxiques et pesticides, etc. Une feuille de route complète et ambitieuse pour les années à venir. |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59063 |
| ![Nutrition : vers une politique basée sur les environnements favorables vignette](./images/vide.png) |
Exemplaires (1)
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[article]
Titre : |
Pour en savoir plus, littérature relative au dossier [Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?] |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandra Kerzanet, Auteur |
Année de publication : |
2018 |
Article en page(s) : |
p. 39-43 |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" |
Permalink : |
./index.php?lvl=notice_display&id=59064 |
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 39-43
[article] Pour en savoir plus, littérature relative au dossier [Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?] [texte imprimé] / Sandra Kerzanet, Auteur . - 2018 . - p. 39-43. Langues : Français ( fre) in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 39-43 | ![Pour en savoir plus, littérature relative au dossier [Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?] vignette](./images/vide.png) |
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