Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
6 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Restauration collective'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
A la découverte du secteur de la restauration collective [Dossier] / Stéphanie Goffin in Itinéraires Bio, 53 (07-08/2020)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleLes géants du "catering" face à la bombe du télétravail : vers une baisse permanente du chiffre d'affaires / Jérémie Lempereur in Trends Tendances, 21/20 (21 Mai 2020)
[article]
Titre : Les géants du "catering" face à la bombe du télétravail : vers une baisse permanente du chiffre d'affaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérémie Lempereur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 40-42 Langues : Français (fre) Mots-clés : Confinement Crise sanitaire Diversification Entreprise en difficulté ISS Livraison à domicile Plats à emporter Restauration collective Restauration en entreprise Sodexo Stratégie d'entreprise Télétravail Résumé : L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88478
in Trends Tendances > 21/20 (21 Mai 2020) . - p. 40-42[article] Les géants du "catering" face à la bombe du télétravail : vers une baisse permanente du chiffre d'affaires [texte imprimé] / Jérémie Lempereur . - 2020 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in Trends Tendances > 21/20 (21 Mai 2020) . - p. 40-42
Mots-clés : Confinement Crise sanitaire Diversification Entreprise en difficulté ISS Livraison à domicile Plats à emporter Restauration collective Restauration en entreprise Sodexo Stratégie d'entreprise Télétravail Résumé : L'essor annoncé du télétravail force les Sodexo, Compass et autres ISS à revoir complètement leur business. Plats à emporter, livraisons à domicile, boîtes repas, etc. Voici comment les spécialistes de la restauration collective espèrent minimiser la casse. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88478 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleLoon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale / Alex Obry in La Santé en action, 444 (Juin 2018)
[article]
Titre : Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale Type de document : texte imprimé Auteurs : Alex Obry, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 26-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation Personnes âgées Écoles Écoles -- Services de restauration Personnes âgées -- Services de restauration Personnes âgées -- Protection, assistance, etc. Intégration sociale Insertion sociale Réinsertion sociale Restauration collective Alimentation en collectivité Marchés fermiers Circuits courts alimentaires Aide alimentaire Pauvreté Précarité Résumé : Agriculteurs, boulangers, bouchers locaux approvisionnent cantines et foyers [...]
A Loon-Plage (Nord), la cantine municipale sert les repas à 80% des enfants scolarisés contre 30% il y a une décennie quand ce service était sous-traité.
500 repas de qualité sont servis chaque jour aux enfants, mais aussi aux aînés se restaurant au foyer municipal et aux usagers du service de potage de repas à domicile.
Un Jardin de Cocagne bio fait travailler des personnes en insertion et fournit la cantine.
Des paniers de légumes bio produits à un prix solidaire sont proposés aux familles à faibles revenus.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59059
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 26-27[article] Loon-Plage : circuits courts, offre alimentaire et insertion sociale [texte imprimé] / Alex Obry, Auteur . - 2018 . - p. 26-27.
Langues : Français (fre)
in La Santé en action > 444 (Juin 2018) . - p. 26-27
Mots-clés : Alimentation Personnes âgées Écoles Écoles -- Services de restauration Personnes âgées -- Services de restauration Personnes âgées -- Protection, assistance, etc. Intégration sociale Insertion sociale Réinsertion sociale Restauration collective Alimentation en collectivité Marchés fermiers Circuits courts alimentaires Aide alimentaire Pauvreté Précarité Résumé : Agriculteurs, boulangers, bouchers locaux approvisionnent cantines et foyers [...]
A Loon-Plage (Nord), la cantine municipale sert les repas à 80% des enfants scolarisés contre 30% il y a une décennie quand ce service était sous-traité.
500 repas de qualité sont servis chaque jour aux enfants, mais aussi aux aînés se restaurant au foyer municipal et aux usagers du service de potage de repas à domicile.
Un Jardin de Cocagne bio fait travailler des personnes en insertion et fournit la cantine.
Des paniers de légumes bio produits à un prix solidaire sont proposés aux familles à faibles revenus.Note de contenu : Cet article fait partie du dossier: "Environnements favorables à une alimentation saine: une réponse aux inégalités?" Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=59059 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêtManger Demain - Green Deal "Cantines Durables" : le rôle des producteurs dans l'approvisionnement des cuisines de collectivité / Lyse Bauduin in Itinéraires Bio, 48 (9 octobre 2019)
[article]
Titre : Manger Demain - Green Deal "Cantines Durables" : le rôle des producteurs dans l'approvisionnement des cuisines de collectivité Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyse Bauduin Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 4-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : Alimentation durable Projet cantines Restauration collective Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80850
in Itinéraires Bio > 48 (9 octobre 2019) . - p. 4-6[article] Manger Demain - Green Deal "Cantines Durables" : le rôle des producteurs dans l'approvisionnement des cuisines de collectivité [texte imprimé] / Lyse Bauduin . - 2019 . - p. 4-6.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 48 (9 octobre 2019) . - p. 4-6
Mots-clés : Alimentation durable Projet cantines Restauration collective Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=80850 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleSurveillance et prévention des salmonelloses en France in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, SPECIAL MARS (1992)
[article]
Titre : Surveillance et prévention des salmonelloses en France Type de document : texte imprimé Année de publication : 1992 Article en page(s) : 325 - 330 Mots-clés : SALMONELLA INFECTIONS ALIMENTAIRES RESTAURATION COLLECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67044
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL MARS (1992) . - 325 - 330[article] Surveillance et prévention des salmonelloses en France [texte imprimé] . - 1992 . - 325 - 330.
in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses > SPECIAL MARS (1992) . - 325 - 330
Mots-clés : SALMONELLA INFECTIONS ALIMENTAIRES RESTAURATION COLLECTIVE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67044 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa toxi-infection alimentaire in MMI / Médecine et Maladies Infectieuses, SPECIAL MARS (1992)
Permalink