Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'saveurs'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Le Monde des mots : Manuel de vocabulaire / Raymond Deulin (1967)
Titre : Le Monde des mots : Manuel de vocabulaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Deulin, Auteur Editeur : Bruxelles : A. De Boeck Année de publication : 1967 Importance : 626 p. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : cart. Note générale : 06/04/95 4603 - Langues : Français (fre) Catégories : V:vocabulaire Mots-clés : absence chemins âge antonymes bruits couleurs dimensions éloignement dans l'espace formes foules images lumière odeurs ombres ouvertures position dictionnaire préfixes quantités saveurs solitude suffixes Index. décimale : 804.3 Vocabulaire Le Monde des mots : Manuel de vocabulaire [texte imprimé] / Raymond Deulin, Auteur . - Bruxelles : A. De Boeck, 1967 . - 626 p. : ill. ; 26 cm.
ISSN : cart.
06/04/95 4603 -
Langues : Français (fre)
Catégories : V:vocabulaire Mots-clés : absence chemins âge antonymes bruits couleurs dimensions éloignement dans l'espace formes foules images lumière odeurs ombres ouvertures position dictionnaire préfixes quantités saveurs solitude suffixes Index. décimale : 804.3 Vocabulaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5480 804.3 DEULIN 4603 Livre Bibliothèque principale Français Disponible Les nouveaux habits de la cuisine française / Pascale Desclos in Les cahiers de science & vie, 171 (août 2017)
[article]
Titre : Les nouveaux habits de la cuisine française Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Desclos, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 78-83 Langues : Français (fre) Mots-clés : gastronomie cuisine de terroir cuisines régionales bouillabaisse cassoulet saveurs Résumé : Au lendemain de la défaite de 1870, la France veut réaffirmer son identité et se fédère autour de sa cuisine. Mais les chefs parisiens ont perdu leur monopole. Des critiques curieux redécouvrent le terroir français, réhabilitent l'aïoli et couronnent les mères lyonnaises, écrivant une nouvelle page de notre gastronomie.
in Les cahiers de science & vie > 171 (août 2017) . - 78-83[article] Les nouveaux habits de la cuisine française [texte imprimé] / Pascale Desclos, Auteur . - 2017 . - 78-83.
Langues : Français (fre)
in Les cahiers de science & vie > 171 (août 2017) . - 78-83
Mots-clés : gastronomie cuisine de terroir cuisines régionales bouillabaisse cassoulet saveurs Résumé : Au lendemain de la défaite de 1870, la France veut réaffirmer son identité et se fédère autour de sa cuisine. Mais les chefs parisiens ont perdu leur monopole. Des critiques curieux redécouvrent le terroir français, réhabilitent l'aïoli et couronnent les mères lyonnaises, écrivant une nouvelle page de notre gastronomie. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5502 94 CAH Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible