Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Horaire blocus/examens
Bibliothèque et ludothèque ouvertes
jusqu'au mardi 11 juillet
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
21 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Pain' 




PAIN (DOC) (2005-01-01)
Titre : PAIN (DOC) Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-24254-1 Catégories : 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 8 Pain Mots-clés : Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Boulanger Pâtissier Pain (littérature) Pain Farine Pain (Fabrication) PAIN (DOC) [texte imprimé] . - 2005-01-01.
ISSN : 1-111-24254-1
Catégories : 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 8 Pain Mots-clés : Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Boulanger Pâtissier Pain (littérature) Pain Farine Pain (Fabrication) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 24254/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible PAIN (DOC M) (2004-01-01)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 39112/1 DOC M Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible PAIN (DOC M) (2011-01-01)
Titre : PAIN (DOC M) Autre titre : Pain et boulanger Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Année de publication : 2011-01-01 Importance : 16 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-40919-1 Catégories : 371.3 Compétence relationnelle | 51 Savoir établir des liens logiques (SELL) | 5:37 Comprendre la matière (CLM) | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 74 Mandala | 745 Fête des pères | 7:37 Exprimer (EAP) | 8 Pâtisserie | 8-1 Comptine | 8.085:37 Savoir parler (PAR) - Pratique de l'oral | 801.3 Couleur Mots-clés : Savoir parler Comprendre la matière (Eveil) Liens logiques Exprimer (Dével. artistique) Se connaitre Avoir confiance en soi Connaitre l'autre, ses différences S'impliquer dans la vie sociale Compétences relationnelles Boulangerie Pâtisserie CLM (Compétence) EAP (Compétences) EMU (Compétences) PAR (Compétence) SELL (Compétences) Boulanger Pâtissier Comptines Pâtisserie (littérature) Boulangerie (littérature) Mandala Pain Couleurs (Vocabulaire) Fête des pères (Act. manuelles) Savoir établir des liens logiques PAIN (DOC M) ; Pain et boulanger [texte imprimé] . - Averbode (Abdijstraat, 1, 3271) : Editions Averbode, 2011-01-01 . - 16.
ISSN : 1-111-40919-1
Catégories : 371.3 Compétence relationnelle | 51 Savoir établir des liens logiques (SELL) | 5:37 Comprendre la matière (CLM) | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 74 Mandala | 745 Fête des pères | 7:37 Exprimer (EAP) | 8 Pâtisserie | 8-1 Comptine | 8.085:37 Savoir parler (PAR) - Pratique de l'oral | 801.3 Couleur Mots-clés : Savoir parler Comprendre la matière (Eveil) Liens logiques Exprimer (Dével. artistique) Se connaitre Avoir confiance en soi Connaitre l'autre, ses différences S'impliquer dans la vie sociale Compétences relationnelles Boulangerie Pâtisserie CLM (Compétence) EAP (Compétences) EMU (Compétences) PAR (Compétence) SELL (Compétences) Boulanger Pâtissier Comptines Pâtisserie (littérature) Boulangerie (littérature) Mandala Pain Couleurs (Vocabulaire) Fête des pères (Act. manuelles) Savoir établir des liens logiques Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40919/1 DOC M Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 199 - 15 février 1981 - Le pain à la ferme (Bulletin de BTJ)
[n° ou bulletin]
Titre : 199 - 15 février 1981 - Le pain à la ferme Titre original : A la poste Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Importance : 32 Catégories : 656.8 Poste | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Poste Boulangerie Pâtisserie Facteur Courrier Boulanger Pâtissier Timbre-poste Pain [n° ou bulletin] 199 - 15 février 1981 - Le pain à la ferme = A la poste [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) . - 32.
Catégories : 656.8 Poste | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Poste Boulangerie Pâtisserie Facteur Courrier Boulanger Pâtissier Timbre-poste Pain Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12273/1 BTJ 199 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible Agrumes,algues,chocolat,épices,fromages,fruits,pain,viande...
Titre : Agrumes,algues,chocolat,épices,fromages,fruits,pain,viande... Type de document : texte imprimé Catégories : 582 Agrume | 582 Algue | 582 Fruit | 582 Olivier | 582 Truffe | 633.8 Plante aromatique | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.3 Fromage et sa fabrication | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Foie gras | 637.5 Viande | 641 Aliment biologique | 641 Chewing-gum | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Recette belge | 661.731 Vinaigre | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Bonbon | 664 Spéculoos | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.694 Pâte alimentaire Mots-clés : Graisses alimentaires Boulangerie Pâtisserie Produits laitiers Lait Oeufs et produits des oeufs Viande Fromage Huiles alimentaires Foie gras Spéculoos Boulanger Pâtissier Fruits Algues Cacao Chocolat Yaourt Arachide Laurier Thym Menthe Gingembre Piment Girofle Origan Noix de muscade Vanille Romarin Sariette Plantes aromatiques Gruyère Pain Chewing-gum Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Vinaigre Pâtes alimentaires Spaghetti Olivier (arbres) Aliments biologiques Agrumes Bonbons (Fabrication) Truffe Recettes belges Belgique (Gastronomie) Agrumes,algues,chocolat,épices,fromages,fruits,pain,viande... [texte imprimé] . - [s.d.].
Catégories : 582 Agrume | 582 Algue | 582 Fruit | 582 Olivier | 582 Truffe | 633.8 Plante aromatique | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.3 Fromage et sa fabrication | 637.4 Oeuf et produit dérivé | 637.5 Foie gras | 637.5 Viande | 641 Aliment biologique | 641 Chewing-gum | 641(09) Histoire de la nourriture | 641.5 Recette belge | 661.731 Vinaigre | 663.91 Cacao Chocolat | 664 Bonbon | 664 Spéculoos | 664.3 Huile et graisse alimentaire | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.694 Pâte alimentaire Mots-clés : Graisses alimentaires Boulangerie Pâtisserie Produits laitiers Lait Oeufs et produits des oeufs Viande Fromage Huiles alimentaires Foie gras Spéculoos Boulanger Pâtissier Fruits Algues Cacao Chocolat Yaourt Arachide Laurier Thym Menthe Gingembre Piment Girofle Origan Noix de muscade Vanille Romarin Sariette Plantes aromatiques Gruyère Pain Chewing-gum Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Vinaigre Pâtes alimentaires Spaghetti Olivier (arbres) Aliments biologiques Agrumes Bonbons (Fabrication) Truffe Recettes belges Belgique (Gastronomie) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21425/1 664 DOC S Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 0 - printemps 1999 - La ferme de Toby (L'album-découv. des produits de la ferme) (Bulletin de Bonjour printemps)
Permalink168 - février 1993 - Prague perle de l'Europe centrale (Bulletin de GEO)
Permalink18 - mars 1996 - Alexandre le Grand (Bulletin de Arkéo junior)
Permalink19 - avril 1996 - Les Mayas (Bulletin de Arkéo junior)
Permalink20 - mai 1996 - Les dieux grecs (Bulletin de Arkéo junior)
Permalink