Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
20 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Pain'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
PAIN (DOC) (2005-01-01)
Titre : PAIN (DOC) Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-24254-1 Catégories : 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 8 Pain Mots-clés : Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Boulanger Pâtissier Pain (littérature) Pain Farine Pain (Fabrication) PAIN (DOC) [texte imprimé] . - 2005-01-01.
ISSN : 1-111-24254-1
Catégories : 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 8 Pain Mots-clés : Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Boulanger Pâtissier Pain (littérature) Pain Farine Pain (Fabrication) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 24254/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible PAIN (DOC M) (2004-01-01)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 39112/1 DOC M Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible PAIN (DOC M) (2011-01-01)
Titre : PAIN (DOC M) Autre titre : Pain et boulanger Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Année de publication : 2011-01-01 Importance : 16 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-40919-1 Catégories : 371.3 Compétence relationnelle | 51 Savoir établir des liens logiques (SELL) | 5:37 Comprendre la matière (CLM) | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 74 Mandala | 745 Fête des pères | 7:37 Exprimer (EAP) | 8 Pâtisserie | 8-1 Comptine | 8.085:37 Savoir parler (PAR) - Pratique de l'oral | 801.3 Couleur Mots-clés : Savoir parler Comprendre la matière (Eveil) Liens logiques Exprimer (Dével. artistique) Se connaitre Avoir confiance en soi Connaitre l'autre, ses différences S'impliquer dans la vie sociale Compétences relationnelles Boulangerie Pâtisserie CLM (Compétence) EAP (Compétences) EMU (Compétences) PAR (Compétence) SELL (Compétences) Boulanger Pâtissier Comptines Pâtisserie (littérature) Boulangerie (littérature) Mandala Pain Couleurs (Vocabulaire) Fête des pères (Act. manuelles) Savoir établir des liens logiques PAIN (DOC M) ; Pain et boulanger [texte imprimé] . - Averbode : Editions Averbode, 2011-01-01 . - 16.
ISSN : 1-111-40919-1
Catégories : 371.3 Compétence relationnelle | 51 Savoir établir des liens logiques (SELL) | 5:37 Comprendre la matière (CLM) | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 74 Mandala | 745 Fête des pères | 7:37 Exprimer (EAP) | 8 Pâtisserie | 8-1 Comptine | 8.085:37 Savoir parler (PAR) - Pratique de l'oral | 801.3 Couleur Mots-clés : Savoir parler Comprendre la matière (Eveil) Liens logiques Exprimer (Dével. artistique) Se connaitre Avoir confiance en soi Connaitre l'autre, ses différences S'impliquer dans la vie sociale Compétences relationnelles Boulangerie Pâtisserie CLM (Compétence) EAP (Compétences) EMU (Compétences) PAR (Compétence) SELL (Compétences) Boulanger Pâtissier Comptines Pâtisserie (littérature) Boulangerie (littérature) Mandala Pain Couleurs (Vocabulaire) Fête des pères (Act. manuelles) Savoir établir des liens logiques Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40919/1 DOC M Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 199 - 15 février 1981 - Le pain à la ferme (Bulletin de BTJ)
[n° ou bulletin]
Titre : 199 - 15 février 1981 - Le pain à la ferme Titre original : A la poste Type de document : texte imprimé Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Importance : 32 Catégories : 656.8 Poste | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Poste Boulangerie Pâtisserie Facteur Courrier Boulanger Pâtissier Timbre-poste Pain [n° ou bulletin] 199 - 15 février 1981 - Le pain à la ferme = A la poste [texte imprimé] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) . - 32.
Catégories : 656.8 Poste | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Poste Boulangerie Pâtisserie Facteur Courrier Boulanger Pâtissier Timbre-poste Pain Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 12273/1 BTJ 199 Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible Le pain artisanal : livret pédagogique / Agence Wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de Qualité (APAQ-W)
Titre : Le pain artisanal : livret pédagogique Type de document : texte imprimé Auteurs : Agence Wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de Qualité (APAQ-W) Editeur : Jambes : Apaq-w Importance : 9 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Mots-clés : Pain Boulanger Pyramide alimentaire Le pain artisanal : livret pédagogique [texte imprimé] / Agence Wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de Qualité (APAQ-W) . - Jambes : Apaq-w, [s.d.] . - 9 p. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Pain Boulanger Pyramide alimentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000032039 613 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible 0 - printemps 1999 - La ferme de Toby (L'album-découv. des produits de la ferme) (Bulletin de Bonjour printemps)
Permalink168 - février 1993 - Prague perle de l'Europe centrale (Bulletin de GEO)
Permalink18 - mars 1996 - Alexandre le Grand (Bulletin de Arkéo junior)
Permalink19 - avril 1996 - Les Mayas (Bulletin de Arkéo junior)
Permalink20 - mai 1996 - Les dieux grecs (Bulletin de Arkéo junior)
Permalink