Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
8 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Pain (Fabrication)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
306 - avril 1988 - Connais-tu le loup ? (Bulletin de BTJ)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27899/1 599 LOU Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible Comment on fait du pain ? in Youpi Doc, 426 (Mars 2024)
[article]
Titre : Comment on fait du pain ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 37-41 Langues : Français (fre) Mots-clés : Pain (fabrication) Levure
in Youpi Doc > 426 (Mars 2024) . - p. 37-41[article] Comment on fait du pain ? [texte imprimé] . - 2024 . - p. 37-41.
Langues : Français (fre)
in Youpi Doc > 426 (Mars 2024) . - p. 37-41
Mots-clés : Pain (fabrication) Levure Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000031351 631 FER Périodique Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible PAIN (DOC) (2005-01-01)
Titre : PAIN (DOC) Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-24254-1 Catégories : 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 8 Pain Mots-clés : Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Boulanger Pâtissier Pain (littérature) Pain Farine Pain (Fabrication) PAIN (DOC) [texte imprimé] . - 2005-01-01.
ISSN : 1-111-24254-1
Catégories : 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 664.7 Moulin | 8 Pain Mots-clés : Boulangerie Pâtisserie Meunerie Minoterie Moulins Boulanger Pâtissier Pain (littérature) Pain Farine Pain (Fabrication) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 24254/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible PAIN (DOC M) (2002-01-01)
Titre : PAIN (DOC M) Type de document : texte imprimé Année de publication : 2002-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-19839-1 Catégories : 51 Devant/Derrière | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 745 Pâte à sel Mots-clés : Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Pâte à sel (activités manuelles) Activités manuelles (pâte à sel) Pain (Fabrication) Devant/Derrière (Mathématique) PAIN (DOC M) [texte imprimé] . - 2002-01-01.
ISSN : 1-111-19839-1
Catégories : 51 Devant/Derrière | 641.5 Art culinaire (recette) | 641.5 Pain | 745 Pâte à sel Mots-clés : Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Pâte à sel (activités manuelles) Activités manuelles (pâte à sel) Pain (Fabrication) Devant/Derrière (Mathématique) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19839/1 DOC M Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible PAIN (DOC M) (2004-01-01)
Titre : PAIN (DOC M) Autre titre : Bon comme le pain! Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Année de publication : 2004-01-01 Importance : 16 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-39112-1 Catégories : 51:37 Savoir mesurer des grandeurs (SMG) | 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 7.02 Ligne | 8-1 Pain | 8.03:37 Compréhension à la lecture | 8.03:37 Lecture (Apprentissage)(Savoir lire)(LIR) | 8:74 Mic et Mouche Mots-clés : Savoir lire Savoir mesurer des grandeurs Savoir lire (2è partie) Boulangerie Pâtisserie LIR (Compétences) SMG (Compétence) Discrimination visuelle Boulanger Pâtissier Pain Pain (Fabrication) lecture (Apprentissage) Lignes (Technique artistique) Mic et Mouche Compréhension à la lecture Pain (Poésie) PAIN (DOC M) ; Bon comme le pain! [texte imprimé] . - Averbode (Abdijstraat, 1, 3271) : Editions Averbode, 2004-01-01 . - 16.
ISSN : 1-111-39112-1
Catégories : 51:37 Savoir mesurer des grandeurs (SMG) | 641.5 Pain | 664.6 Boulangerie Pâtisserie | 7.02 Ligne | 8-1 Pain | 8.03:37 Compréhension à la lecture | 8.03:37 Lecture (Apprentissage)(Savoir lire)(LIR) | 8:74 Mic et Mouche Mots-clés : Savoir lire Savoir mesurer des grandeurs Savoir lire (2è partie) Boulangerie Pâtisserie LIR (Compétences) SMG (Compétence) Discrimination visuelle Boulanger Pâtissier Pain Pain (Fabrication) lecture (Apprentissage) Lignes (Technique artistique) Mic et Mouche Compréhension à la lecture Pain (Poésie) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 39112/1 DOC M Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible PAIN : DU GRAIN AU PAIN (DOC) (2006-01-01)
PermalinkMon cahier d'activités d'éveil à la foi / D. Gravier (2006-01-01)
PermalinkPETIT DEJEUNER (DOC M) (1994-01-01)
Permalink