Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
11 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Moisissures' 




AUTOMNE (DOC)
Titre : AUTOMNE (DOC) Type de document : texte imprimé Editeur : Averbode : Editions Averbode Importance : 23 ISBN/ISSN/EAN : 978-1-111-32007-2 Catégories : 525.5 Automne | 577.4 Forêt (milieu de vie) | 577.4 Humus | 663.1 Levure | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Levures Bois (milieu de vie) Forêt (milieu de vie) Automne Moisissures Forêt Humus AUTOMNE (DOC) [texte imprimé] . - Averbode : Editions Averbode, [s.d.] . - 23.
ISBN : 978-1-111-32007-2Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32007/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 37995/2 57 EVA Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible
Titre : Biologie 3e 4e technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bal, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 1996-01-01 Importance : 144 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-167065-6 Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 001 S4 Niveau 4ème secondaire | 57 Science biologique | 575 Génétique générale | 575.1 Hérédité | 577.8 Sexualité | 582 Bactérie | 591.16 Reproduction de l'animal | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 612.81 Nerf | 612.82 Cerveau | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.79 Repos et sommeil | 613.8 Santé et éthique | 613.88 Contraception | 615.371 Vaccin | 616 Pathologie Médecine clinique Maladies | 616-056.3 Allergie | 616-097 Antigène et anticorps | 616.1 Maladie cardiovasculaire | 616.97 Maladie sexuellement transmissible | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 641 Aliment | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure Mots-clés : Sciences biologiques Génétique générale Manipulations génétiques Médecine clinique Pathologie Aliments Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Génération fécondation Système nerveux périphérique Centres nerveux (physiologie) Cerveau (physiologie) Encéphale (physiologie) Hygiène de l'alimentation Maladies vénériennes SIDA Levures Accouchement Hérédité Insomnie Appareil circulatoire Système circulatoire Appareil respiratoire Système respiratoire Appareil digestif Système digestif Circulation sanguine Reproduction (fonction) Appareil reproducteur Système reproducteur Respiration (fonction) Digestion (fonction) Vue (sens) Oeil (physiologie) Sommeil Repos Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Maladie sexuellement transmissible Diététique Alimentation (hygiène) Grossesse Naissance Stimulants (usage) Dents Maladies Génétique Vaccin Allergies Asthme Eczéma S3 Niveau 3ème secondaire S4 Niveau 4ème secondaire Biologie Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Moisissures Foetus Excrétion Système excréteur Appareil excréteur Système urinaire Appareil urinaire Bactéries Sang Coeur Sexualité Sexe Puberté Microbe Bébé (accouchement) Nouveau-né (accouchement) Contraception Pilule (contraceptif) Préservatif Nez Urine Maladies cardiovasculaires Coeur (maladies) Vaisseaux sanguins (maladies) Appareil circulatoire (maladies) Système circulatoire (maladies) Circulation sang (maladies) Système immunitaire Pipi au lit(v.a.psycho.de l'enfant) Poumon Estomac Intestins Aliments (habit.alim.dans le monde) Habitude alimentaire dans le monde Santé et éthique Pouls Pulsation cardiaque Energie Immunité Immunologie Système cardio-vasculaire Vaisseaux sanguins Artères Antigènes Anticorps Biologie 3e 4e technologiques [texte imprimé] / A. Bal, Auteur . - Paris : Hachette, 1996-01-01 . - 144.
ISBN : 978-2-01-167065-6
Catégories : 001 S3 Niveau 3ème secondaire | 001 S4 Niveau 4ème secondaire | 57 Science biologique | 575 Génétique générale | 575.1 Hérédité | 577.8 Sexualité | 582 Bactérie | 591.16 Reproduction de l'animal | 611.1 Circulation sanguine | 612.2 Respiration (physiologie) | 612.3 Digestion (physiologie) | 612.31 Dent | 612.4 Système excréteur (reins) | 612.6 Reproduction - Croissance (physiologie) | 612.81 Nerf | 612.82 Cerveau | 612.84 Vue | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 613.79 Repos et sommeil | 613.8 Santé et éthique | 613.88 Contraception | 615.371 Vaccin | 616 Pathologie Médecine clinique Maladies | 616-056.3 Allergie | 616-097 Antigène et anticorps | 616.1 Maladie cardiovasculaire | 616.97 Maladie sexuellement transmissible | 618.4 Accouchement | 620 Source de l'énergie | 641 Aliment | 641 Aliment (habitude alimentaire dans le monde) | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure Mots-clés : Sciences biologiques Génétique générale Manipulations génétiques Médecine clinique Pathologie Aliments Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Génération fécondation Système nerveux périphérique Centres nerveux (physiologie) Cerveau (physiologie) Encéphale (physiologie) Hygiène de l'alimentation Maladies vénériennes SIDA Levures Accouchement Hérédité Insomnie Appareil circulatoire Système circulatoire Appareil respiratoire Système respiratoire Appareil digestif Système digestif Circulation sanguine Reproduction (fonction) Appareil reproducteur Système reproducteur Respiration (fonction) Digestion (fonction) Vue (sens) Oeil (physiologie) Sommeil Repos Alcoolisme Drogues Dépendance physique Tabagisme Dopage Maladie sexuellement transmissible Diététique Alimentation (hygiène) Grossesse Naissance Stimulants (usage) Dents Maladies Génétique Vaccin Allergies Asthme Eczéma S3 Niveau 3ème secondaire S4 Niveau 4ème secondaire Biologie Fécondation (zoologie) Reproduction (zoologie) Moisissures Foetus Excrétion Système excréteur Appareil excréteur Système urinaire Appareil urinaire Bactéries Sang Coeur Sexualité Sexe Puberté Microbe Bébé (accouchement) Nouveau-né (accouchement) Contraception Pilule (contraceptif) Préservatif Nez Urine Maladies cardiovasculaires Coeur (maladies) Vaisseaux sanguins (maladies) Appareil circulatoire (maladies) Système circulatoire (maladies) Circulation sang (maladies) Système immunitaire Pipi au lit(v.a.psycho.de l'enfant) Poumon Estomac Intestins Aliments (habit.alim.dans le monde) Habitude alimentaire dans le monde Santé et éthique Pouls Pulsation cardiaque Energie Immunité Immunologie Système cardio-vasculaire Vaisseaux sanguins Artères Antigènes Anticorps Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6772/1 57 S3-4 BAL Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible
Titre : Biologie des levures et utilisation des micro-organismes dans Autre titre : les industries de fermentation : option sciences expériment. 1re S Type de document : texte imprimé Auteurs : J.-C. Biton, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1993-01-01 Collection : Sciences de la vie et de la nature Importance : 32 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-172215-3 Catégories : 001 S6 Niveau 6ème secondaire | 576 Cellule | 577 Enzyme | 582 Champignon | 661.731 Vinaigre | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure | 663.2 Vin - Vinification | 663.4 Brasserie | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Cytologie Biologie cellulaire Levures Oenologie Vinification Vins et vinification Bière Brasserie Malterie Boulangerie Pâtisserie Cellule Boulanger Pâtissier Champignons Moisissures S6 Niveau 6ème secondaire Enzymes Pain Microbe Vendanges Vinaigre Biologie des levures et utilisation des micro-organismes dans ; les industries de fermentation : option sciences expériment. 1re S [texte imprimé] / J.-C. Biton, Auteur . - Paris : Nathan, 1993-01-01 . - 32. - (Sciences de la vie et de la nature) .
ISBN : 978-2-09-172215-3
Catégories : 001 S6 Niveau 6ème secondaire | 576 Cellule | 577 Enzyme | 582 Champignon | 661.731 Vinaigre | 663 Microbiologie industrielle | 663.1 Levure | 663.2 Vin - Vinification | 663.4 Brasserie | 664.6 Boulangerie Pâtisserie Mots-clés : Boissons (industries des) Fermentations Industrie des fermentations Microbiologie technique Cytologie Biologie cellulaire Levures Oenologie Vinification Vins et vinification Bière Brasserie Malterie Boulangerie Pâtisserie Cellule Boulanger Pâtissier Champignons Moisissures S6 Niveau 6ème secondaire Enzymes Pain Microbe Vendanges Vinaigre Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 6765/1 57 S6 BIO Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible CHAMPIGNONS (DOC)
Titre : CHAMPIGNONS (DOC) Autre titre : Description et formation Type de document : texte imprimé ISBN/ISSN/EAN : 1-111-31429-1 Catégories : 582 Champignon | 5:37 Expérience sur le champignon | 641.5 Art culinaire (recette) | 663.1 Levure Mots-clés : Expériences s/ les champignons Champignons (Expériences) Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Levures Champignons Moisissures CHAMPIGNONS (DOC) ; Description et formation [texte imprimé] . - [s.d.].
ISSN : 1-111-31429-1
Catégories : 582 Champignon | 5:37 Expérience sur le champignon | 641.5 Art culinaire (recette) | 663.1 Levure Mots-clés : Expériences s/ les champignons Champignons (Expériences) Art culinaire Cuisine (recettes) Recettes de cuisine Levures Champignons Moisissures Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31429/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible CHAMPIGNONS (DOC)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkSCIENCES (DOC) (2003-01-01)
Permalink