Centre de Documentation de Leuze-en-Hainaut
Bienvenue sur le catalogue de la Haute école de Louvain en Hainaut de Leuze-en-Hainaut.
Résultat de la recherche
11 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Fabrication des aliments'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
ALIMENTATION (DOC) (2005-01-01)
Titre : ALIMENTATION (DOC) Autre titre : Conservation des aliments Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005-01-01 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-24401-1 Catégories : 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments ALIMENTATION (DOC) ; Conservation des aliments [texte imprimé] . - 2005-01-01.
ISSN : 1-111-24401-1
Catégories : 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 24401/1 DOC P Livre Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 14 - mars 1999 - La ferme [2 doubles pages et 5 quadruples] (Bulletin de L'atelier des images [Education enfantine])
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L000031073 7 ATE Périodique Bibliothèque Leuze Réserve Disponible 4 - suppl décembre 2000 - L'Hygiène alimentaire au quotidien (Bulletin de JDI)
[n° ou bulletin]
Titre : 4 - suppl décembre 2000 - L'Hygiène alimentaire au quotidien Type de document : texte imprimé Importance : 15 Catégories : 339.4 Consommation | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641(09) Histoire de la nourriture | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 8.08 Etiquette Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Produits laitiers Lait Fromage Diététique Alimentation (hygiène) Yaourt Gruyère Consommation Consommateur Ménage (agent de consommation) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Budget du ménage Etiquettes (Produits) [n° ou bulletin] 4 - suppl décembre 2000 - L'Hygiène alimentaire au quotidien [texte imprimé] . - 15.
Catégories : 339.4 Consommation | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 637.1 Lait et Produit laitier | 637.3 Fromage et sa fabrication | 641(09) Histoire de la nourriture | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide | 8.08 Etiquette Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Produits laitiers Lait Fromage Diététique Alimentation (hygiène) Yaourt Gruyère Consommation Consommateur Ménage (agent de consommation) Nourriture (histoire de la) Aliments (histoire des) Habitude aliment. dans l'histoire Budget du ménage Etiquettes (Produits) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16317/1 37 P JDI 12-00 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible 8 - supplément avril 2007 - Les légumes en conserve et surgelés:du champ à l'assiette (Bulletin de JDI)
[n° ou bulletin]
Titre : 8 - supplément avril 2007 - Les légumes en conserve et surgelés:du champ à l'assiette Type de document : texte imprimé Importance : 8 Catégories : 582 Légume | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Diététique Alimentation (hygiène) Légumes [n° ou bulletin] 8 - supplément avril 2007 - Les légumes en conserve et surgelés:du champ à l'assiette [texte imprimé] . - 8.
Catégories : 582 Légume | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Diététique Alimentation (hygiène) Légumes Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30548/1 37 P JDI S8-07 Périodique Bibliothèque Leuze Salle de lecture Disponible L'alimentation (1977-01-01)
Titre : L'alimentation Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Croix-Rouge Année de publication : 1977-01-01 Importance : 30 ISBN/ISSN/EAN : 1-111-10515-1 Catégories : 371.217.2 Cantine | 371.6 Installation scolaire | 541.5 Valence - Liaison chimique | 577 Acide aminé | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 61:37 Education à la santé | 641 Aliment | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Constructions scolaires Installations scolaires Ecole (Installations) Diététique Alimentation (hygiène) Cantine scolaire Acides aminés Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Valences Liaisons chimiques Liaisons chimiques Valences Education à la santé Cantine (Installation scolaire) L'alimentation [texte imprimé] . - Bruxelles (chaussée de Vleurgat, 84, 1050) : Croix-Rouge, 1977-01-01 . - 30.
ISSN : 1-111-10515-1
Catégories : 371.217.2 Cantine | 371.6 Installation scolaire | 541.5 Valence - Liaison chimique | 577 Acide aminé | 577 Glucide | 577 Lipide | 577 Protide | 577 Vitamine | 613.2 Hygiène de l'alimentation | 61:37 Education à la santé | 641 Aliment | 664 Fabrication et conservation de l'alimentation solide Mots-clés : Aliments Aliments (fabrication et conserv.) Conservation des aliments Fabrication des aliments Hygiène de l'alimentation Constructions scolaires Installations scolaires Ecole (Installations) Diététique Alimentation (hygiène) Cantine scolaire Acides aminés Glucides (v.a.hygiène alimentaire) Lipides (v.aussi hygiène aliment.) Protides (v.a.hygiène alimentaire) Protéïnes (v.a. hygiène aliment.) Vitamines (v.a.hygiène alimentaire) Valences Liaisons chimiques Liaisons chimiques Valences Education à la santé Cantine (Installation scolaire) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10515/3 613.2 ALI Livre Bibliothèque Leuze Bibliothèque Disponible AUTOMNE (DOC) (2000-01-01)
PermalinkAUTOMNE (DOC)
PermalinkL'environnement c'est l'oxygène de la vie [189 p.] / D. Blancke
PermalinkFRUITS (DOC) (1999-01-01)
PermalinkPROJETS EN MATERNELLES (2004-01-01)
Permalink