Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Catégories
Affiner la recherche
L'Audit opérationnel / Jean Raffegeau (1984)
Titre : L'Audit opérationnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Raffegeau, Auteur ; Fernand Dubois, Auteur ; Didier de Menonville, Auteur Editeur : Paris : Presses universitaires de France Année de publication : 1984 Collection : Que sais-je ?, ISSN 0768-0066 num. 2167 Importance : 127 p. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-13-044344-5 Note générale : Bibliogr. p. 125 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise Index. décimale : 658 Gestion commerciale , administration. Organisation commerciale L'Audit opérationnel [texte imprimé] / Jean Raffegeau, Auteur ; Fernand Dubois, Auteur ; Didier de Menonville, Auteur . - Paris : Presses universitaires de France, 1984 . - 127 p. ; 18 cm. - (Que sais-je ?, ISSN 0768-0066; 2167) .
ISBN : 978-2-13-044344-5
Bibliogr. p. 125
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise Index. décimale : 658 Gestion commerciale , administration. Organisation commerciale Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002485 MARAF Livre ISFEC Marketing Disponible Connaissance de l'entreprise et de son environnement / Christiane Balanger (2002)
Titre : Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP cuisine et restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Christiane Balanger, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2002 Collection : Formation par alternance Importance : 132 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-352-1 Prix : 15 EUR Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Gestion/mercatique hôtelièreIndex. décimale : 64.024 Hotels et restaurants Connaissance de l'entreprise et de son environnement : CAP cuisine et restaurant [texte imprimé] / Christiane Balanger, Auteur . - Clichy : BPI, 2002 . - 132 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Formation par alternance) .
ISBN : 2-85708-352-1 : 15 EURExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001372 64.024 BAL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissance de l'entreprise et de son environnement / Christiane Balanger (2002)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 001376 64.024 BAL C Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible La dynamique des groupes / Roger Mucchielli (1967)
Titre : La dynamique des groupes : Connaissance du problème, applications pratiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Roger Mucchielli (1919-....), Auteur Editeur : Applications pratiques Année de publication : 1967 Importance : 194 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7101-1111-5 Langues : Français (fre) Catégories : Psychologie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:CommunicationIndex. décimale : 302.3 Interaction sociale dans les groupes (aguichage, dynamique de groupe, intimidation, négociation, processus de prise de décisions collective, réseaux sociaux, sociologie de la gestion d'entreprise) La dynamique des groupes : Connaissance du problème, applications pratiques [texte imprimé] / Roger Mucchielli (1919-....), Auteur . - [S.l.] : Applications pratiques, 1967 . - 194 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7101-1111-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Psychologie
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:CommunicationIndex. décimale : 302.3 Interaction sociale dans les groupes (aguichage, dynamique de groupe, intimidation, négociation, processus de prise de décisions collective, réseaux sociaux, sociologie de la gestion d'entreprise) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002834 302.3 MUC D Livre ISFEC Marketing Disponible English for managers / Jean-Paul Callut (1988)
Titre : English for managers Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Callut Editeur : Bruxelles : De Boeck-Wesmael Année de publication : 1988 Collection : De Boeck - Entreprise Importance : 388 p Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-1143-4 Langues : Français (fre) Anglais (eng) Catégories : Linguistique / Littérature / Philologie:Langues:Anglais
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:MarketingIndex. décimale : 8 Langue. Linguistique . Littérature English for managers [texte imprimé] / Jean-Paul Callut . - Bruxelles : De Boeck-Wesmael, 1988 . - 388 p ; 25 cm. - (De Boeck - Entreprise) .
ISBN : 978-2-8041-1143-4
Langues : Français (fre) Anglais (eng)
Catégories : Linguistique / Littérature / Philologie:Langues:Anglais
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:MarketingIndex. décimale : 8 Langue. Linguistique . Littérature Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000919 LAN CAL Livre ISFEC Langues Disponible L'entreprise coopérative tradition & renouveau (1988)
PermalinkPermalinkL'éthique de l'entreprise / Fédération des entreprises de Belgique
PermalinkPermalinkFonction personnel et management des ressources humaines / Jean-Marie Peretti (1991)
PermalinkGérer au quotidien / Colette Dembiermont (1994)
PermalinkGestion de temps et efficacité personnelle / Christian Stock (1989)
PermalinkHébergement et communication professionnelle / Jean-François Coutelou (2000)
PermalinkL'innovation dans les activités de service / Jean-Paul Flipo (2000, cop. 2001)
PermalinkKarl-Anton Schattmaier, DG de Steigenberger Hotels & Resorts in HTR, 142 (janvier 2007)
Permalink