Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
5 (Novembre 2023)
;
4 (Septembre 2023)
: Choisissez les assaisonnements pour chaque plat!
;
3 (Mai 2023)
: Une savoureuse 'tranche' de jambon cuit fait toujours mouche!
;
2 (avril 2023)
: Des fruits et légumes au barbecue
;
1 (mars 2023)
: La viande hachée savoureuse : la carte de visite du boucher!
;
6 (décembre 2022)
;
5 (Septembre 2022)
: Repas festifs : des mets succulents, du baume pour le cœur !
;
4 (Juin 2022)
: Le secteur porcin en crise, mais les bouchers se distinguent
;
3 (avril 2022)
: Sauces chaudes : le pesto est le favori!
;
2 (Mars 2022)
: BBQ: quel est le charbon de bois idéal?
;
1 (Février 2022)
: Tavola : A la découverte des aliments & boissons prenium de demain
;
6 (Décembre 2021)
: Le repas livré à domicile connaît un engouement sans précédent !
;
Food & Meat
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique Food & Meat : magazine indépendant pour le boucher et le supermarché [texte imprimé] . - Wielsbeke : Sprl Evolution Media Group. Langues : Français (fre)
|