Centre de documentation de La Louvière
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Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes / Robert Labat (2006)
Titre : Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Labat, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : culinaire Importance : 104p Présentation : ill. en noir Format : 19cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85708-431-5 Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:GastronomieIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes [texte imprimé] / Robert Labat, Auteur . - Clichy : BPI, 2006 . - 104p : ill. en noir ; 19cm. - (culinaire) .
ISBN : 2-85708-431-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:GastronomieIndex. décimale : 641.5 Art culinaire. Recettes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000658 641.5 LAB A Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Belgian Trappists
Titre : Belgian Trappists : Trappist Product Type de document : texte imprimé Langues : Français (fre) Langues originales : Néerlandais (dut) Anglais (eng) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:BelgiqueIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Belgian Trappists : Trappist Product [texte imprimé] . - [s.d.].
Langues : Français (fre) Langues originales : Néerlandais (dut) Anglais (eng)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Art -Loisirs:Tourisme:Guide de voyages
Histoire / Géographie:Zones géographiques:BelgiqueIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002112 64 BEL B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Belgium: a unique taste sensation / Nicolas Dumont (2007)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004435 TOg 07 607 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt La bière
Titre : La bière Type de document : texte imprimé Editeur : Jambes [Belgique] : Orpah Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 22cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager La bière [texte imprimé] . - Jambes (rue Burniaux 2, 5100, Belgique) : Orpah, [s.d.] . - : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 22cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Technologie alimentaireIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002103 64 BIE B Livre ISFEC Gestion hôtelière Exclu du prêt Blanc Bleu Belge le boeuf à table / Raymond Buren (1999)
Titre : Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur Editeur : La Renaissance du Livre Année de publication : 1999 Importance : 38p. Présentation : ill. en coul.;couv.ill. en coul. Format : 22cm Langues : Français (fre) Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Blanc Bleu Belge le boeuf à table : le guide du consommateur [texte imprimé] / Raymond Buren, Auteur ; Roger Hanset, Auteur . - [S.l.] : La Renaissance du Livre, 1999 . - 38p. : ill. en coul.;couv.ill. en coul. ; 22cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Art -Loisirs:Art de la table
Art -Loisirs:Cuisine
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Nutrition et hygiène
Sciences appliquées / Techniques:NutritionIndex. décimale : 64 Economie domestique. Sciences domestiques. Entretien ménager Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002035 64 BUR B Livre ISFEC Gestion hôtelière Disponible Connaissances technologiques de cuisine / Jean-Philippe Vichard (2004)
PermalinkCours élémentaire Bière (2003)
PermalinkLa cuisine d'assemblage / Jean-Pierre Poulain (1992)
PermalinkCuisine irlandaise / Anne Wilson (1997)
PermalinkCuisine de référence / Michel Maincent-Morel (1993)
PermalinkLa cuisine de référence / Michel Maincent-Morel (2002)
PermalinkCuisine santé, cuisine bonheur (2004)
PermalinkLa cuisine turque (2005)
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