Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Résultat de la recherche
4 résultat(s) recherche sur le mot-clé ''cuisine''
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Devenir cuisiniste... Paramètres d'équipement de cuisines; approches marketing du métier / P. Meurrens (1993)
Titre : Devenir cuisiniste... Paramètres d'équipement de cuisines; approches marketing du métier Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Meurrens, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 1993 Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'cuisine' 'enquête'. Index. décimale : MA Marketing Devenir cuisiniste... Paramètres d'équipement de cuisines; approches marketing du métier [texte imprimé] / P. Meurrens, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 1993.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Enquêtes
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'cuisine' 'enquête'. Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 002307 MA 93 33 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Belgium: a unique taste sensation / Nicolas Dumont (2007)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 004435 TOg 07 607 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Analyse du processus de développement de la société Berloni / N. Grugnale (1999)
Titre : Analyse du processus de développement de la société Berloni Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Grugnale, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 1999 Importance : 52 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'entreprise' 'Berloni' 'cuisine' 'plan financier'. Index. décimale : MA Marketing Analyse du processus de développement de la société Berloni [texte imprimé] / N. Grugnale, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 1999 . - 52 p. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'entreprise' 'Berloni' 'cuisine' 'plan financier'. Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005007 MA 99 123 TFE ISFEC TFE Exclu du prêt Analyse du processus de développement de la société Berloni / N. Grugnale (1999)
Titre : Analyse du processus de développement de la société Berloni : addenda: analyse financière de 1994-1997 Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Grugnale, Auteur Editeur : ISFEC Année de publication : 1999 Importance : 52 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'entreprise' 'Berloni' 'cuisine' 'plan financier'. Index. décimale : MA Marketing Analyse du processus de développement de la société Berloni : addenda: analyse financière de 1994-1997 [texte imprimé] / N. Grugnale, Auteur . - [S.l.] : ISFEC, 1999 . - 52 p. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Gestion hôtelière:Equipement
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:Entreprise
Sciences appliquées / Techniques:Gestion de l'entreprise:Marketing:TFEMots-clés : 'entreprise' 'Berloni' 'cuisine' 'plan financier'. Index. décimale : MA Marketing Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 005008 MA 99 123' Poster / Affiche ISFEC TFE Exclu du prêt