Centre de documentation de La Louvière
Une savoureuse 'tranche' de jambon cuit fait toujours mouche! Mention de date : Mai 2023
Paru le : 01/05/2023
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Mai 2023 - Une savoureuse 'tranche' de jambon cuit fait toujours mouche! |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2023 |
Importance : |
26 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Le business intelligent : Le libre-service favorise un flux rapide
Charcuterie : Une belle tranche de jambon cuit fait toujours mouche!
Jubilé : Le Group Willy Naessens célèbre son jubilé de diamant
Porchetta
Salade de jambon rôti
Viande fraîche : Quelle est la valeur nutritionnelle de la viande de cheval par rapport à celle de bœuf ou de porc ?
Dossier : La Bouch'Bio
En visite chez : En visite chez le boucher Abel à Mariakerke (Gand)
Juridique : Une séparation totale des biens, ou peut-être pas ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Mai 2023 - Une savoureuse 'tranche' de jambon cuit fait toujours mouche! [texte imprimé] . - 2023 . - 26 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Le business intelligent : Le libre-service favorise un flux rapide
Charcuterie : Une belle tranche de jambon cuit fait toujours mouche!
Jubilé : Le Group Willy Naessens célèbre son jubilé de diamant
Porchetta
Salade de jambon rôti
Viande fraîche : Quelle est la valeur nutritionnelle de la viande de cheval par rapport à celle de bœuf ou de porc ?
Dossier : La Bouch'Bio
En visite chez : En visite chez le boucher Abel à Mariakerke (Gand)
Juridique : Une séparation totale des biens, ou peut-être pas ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/r/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Document [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008872 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.