Centre de documentation de La Louvière
Le secteur porcin en crise, mais les bouchers se distinguent Mention de date : Juin 2022
Paru le : 01/06/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Juin 2022 - Le secteur porcin en crise, mais les bouchers se distinguent |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
23 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUA En bref
VARKENSVLEES Le secteur porcin en crise, Les bouchers qui se distinguent!
FICHE 366 Poulet aux tomates séchées et au basilic
FICHE 367 Pâté en croûte
PRODUITS RÉGIONAUX Les circuits courts font leur chemin
EN VISITE En visite à Atelier Batselier in Dendermonde
JURIDIIQUE Réaménagement du magasin : des problèmes avec l’entrepreneur ! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ed3537eL [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Juin 2022 - Le secteur porcin en crise, mais les bouchers se distinguent [texte imprimé] . - 2022 . - 23 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUA En bref
VARKENSVLEES Le secteur porcin en crise, Les bouchers qui se distinguent!
FICHE 366 Poulet aux tomates séchées et au basilic
FICHE 367 Pâté en croûte
PRODUITS RÉGIONAUX Les circuits courts font leur chemin
EN VISITE En visite à Atelier Batselier in Dendermonde
JURIDIIQUE Réaménagement du magasin : des problèmes avec l’entrepreneur ! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ed3537eL [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires (1)
|
008633 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.