Centre de documentation de La Louvière
Sauces chaudes : le pesto est le favori! Mention de date : avril 2022
Paru le : 01/04/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - avril 2022 - Sauces chaudes : le pesto est le favori! : La saucisse de cheval de Lokeren: du repas du pauvre au produit régional primé Tri et recyclage des sous-produits animaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUA
En bref
VIANDE DE CHEVAL La saucisse de cheval “Lokerse paardenworst” :
le repas du pauvre est désormais un produit régional primé
FICHE 364 Petits pains
FICHE 365 Croquette de porc culinaire
TRAITEMENT DES DÉCHETS Tri et recyclage des sous-produits animaux
SAUCES
Sauces chaudes : le pesto est le favori !
EN VISITE
en visite chez l’Atelier Dierendonck à Courtrai
JURIDIQUE
“Trompé” à l’achat d’un nouveau comptoir : que faire ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERV-ggOW [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - avril 2022 - Sauces chaudes : le pesto est le favori! : La saucisse de cheval de Lokeren: du repas du pauvre au produit régional primé Tri et recyclage des sous-produits animaux [texte imprimé] . - 2022 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
ACTUA
En bref
VIANDE DE CHEVAL La saucisse de cheval “Lokerse paardenworst” :
le repas du pauvre est désormais un produit régional primé
FICHE 364 Petits pains
FICHE 365 Croquette de porc culinaire
TRAITEMENT DES DÉCHETS Tri et recyclage des sous-produits animaux
SAUCES
Sauces chaudes : le pesto est le favori !
EN VISITE
en visite chez l’Atelier Dierendonck à Courtrai
JURIDIQUE
“Trompé” à l’achat d’un nouveau comptoir : que faire ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERV-ggOW [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
008578 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.