Centre de documentation de La Louvière
Tavola : A la découverte des aliments & boissons prenium de demain Mention de date : Février 2022
Paru le : 01/02/2022
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2022 - Tavola : A la découverte des aliments & boissons prenium de demain : Comment préparer à la vente la viande maturée à sec ? L'agneau : une viande pas comme les autres |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
L'assortiment vegan
Gratin de choux-fleurs et viande hachée
Filet pintade farci
La viande blanc-Bleu Belge
Les jambons de qualité, ça se voit et se goûte
En visite à la boucherie-traiteur La Maison du Boudin à Gozée
Vous avez signé un contrat "non conforme" de bonne foi: que faire maintenant ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ea1ggbve [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2022 - Tavola : A la découverte des aliments & boissons prenium de demain : Comment préparer à la vente la viande maturée à sec ? L'agneau : une viande pas comme les autres [texte imprimé] . - 2022 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
L'assortiment vegan
Gratin de choux-fleurs et viande hachée
Filet pintade farci
La viande blanc-Bleu Belge
Les jambons de qualité, ça se voit et se goûte
En visite à la boucherie-traiteur La Maison du Boudin à Gozée
Vous avez signé un contrat "non conforme" de bonne foi: que faire maintenant ? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ea1ggbve [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires (1)
|
008494 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.