Centre de documentation de La Louvière
Meat Expo 2015 : un must pour chaque boucher Mention de date : Septembre 2015
Paru le : 01/09/2015
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - Septembre 2015 - Meat Expo 2015 : un must pour chaque boucher : Investir de manière réfléchie dans un cutter |
Titre original : |
Le fromage à la boucherie |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
62 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Meat Expo 2015: hausse de 50% du nombre d'exposants
Meat Expo : Nouveautés
De produit de base, la pâté évolue vers un produit gourmet
Salade de bouilli à la vinaigrette
Pol Petta (boulette de viande italienne)
Du fromage à chaque moment de la journée!
Investir de manière réfléchie dans un cutter
BAMST : L'importance de viande et charcuterie mise en question
Anuga : salon alimentaire générateur de tendances
Colruyt les supermarchés de la quatrième génération
Une bonne impression préalable
Logement familial exonéré des droits de succession dans toute la Belgique?
|
[n° ou bulletin]
5 - Septembre 2015 - Meat Expo 2015 : un must pour chaque boucher = Le fromage à la boucherie : Investir de manière réfléchie dans un cutter [texte imprimé] . - 2015 . - 62 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Meat Expo 2015: hausse de 50% du nombre d'exposants
Meat Expo : Nouveautés
De produit de base, la pâté évolue vers un produit gourmet
Salade de bouilli à la vinaigrette
Pol Petta (boulette de viande italienne)
Du fromage à chaque moment de la journée!
Investir de manière réfléchie dans un cutter
BAMST : L'importance de viande et charcuterie mise en question
Anuga : salon alimentaire générateur de tendances
Colruyt les supermarchés de la quatrième génération
Une bonne impression préalable
Logement familial exonéré des droits de succession dans toute la Belgique?
|
|
Exemplaires (1)
|
008245 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.