Centre de documentation de La Louvière
Manger consciemment de la viande rouge Mention de date : Novembre 2015
Paru le : 01/11/2015
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
8 - Novembre 2015 - Manger consciemment de la viande rouge : La technique du refroidissement en boucherie |
Titre original : |
Repas préparés de fête |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Manger consciemment de la viande rouge
Boucher ouest-flandrien Hendrick Dierendonck investit
Aiguisez l'appétit en prévision de repas de fêtes!
La technique du refroidissement en boucherie
Filet au four
Devafloor: un nouveau sol en un seul jour
Le lave-vaiselle se récupère lui-même
Achat d'un nouveau comptoir frigorifique : attention à la condition du contrat
Quel est votre niveau d'activité?
En visite à la boucherie-traiteur Erika à Tielt |
[n° ou bulletin]
8 - Novembre 2015 - Manger consciemment de la viande rouge = Repas préparés de fête : La technique du refroidissement en boucherie [texte imprimé] . - 2015 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Manger consciemment de la viande rouge
Boucher ouest-flandrien Hendrick Dierendonck investit
Aiguisez l'appétit en prévision de repas de fêtes!
La technique du refroidissement en boucherie
Filet au four
Devafloor: un nouveau sol en un seul jour
Le lave-vaiselle se récupère lui-même
Achat d'un nouveau comptoir frigorifique : attention à la condition du contrat
Quel est votre niveau d'activité?
En visite à la boucherie-traiteur Erika à Tielt |
|
Exemplaires (1)
|
008247 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.