Centre de documentation de La Louvière
Plats préparés - Jambons - Trancheuses Mention de date : Juin 2016
Paru le : 01/06/2016
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Juin 2016 - Plats préparés - Jambons - Trancheuses |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Steak tartare, plus populaire que jamais!
Les jambons crus sont un indéniable succès de l'été!
Tuer des animaux pour la production de viande
Filet de poulet citron aux asperges
Pâté au sirop de Liège
La durabilité et la facilité d'utilisation sont cruciales pour chaque trancheuse!
Votre commerce est inondé : êtes-vous bien assuré?
Nouvelles de Wallonie
En visite chez le Boucher Elite Noordijk à Sint-Gillis-Waas
Une plus-value : fabriquez vous-même le salami! |
[n° ou bulletin]
4 - Juin 2016 - Plats préparés - Jambons - Trancheuses [texte imprimé] . - 2016 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Steak tartare, plus populaire que jamais!
Les jambons crus sont un indéniable succès de l'été!
Tuer des animaux pour la production de viande
Filet de poulet citron aux asperges
Pâté au sirop de Liège
La durabilité et la facilité d'utilisation sont cruciales pour chaque trancheuse!
Votre commerce est inondé : êtes-vous bien assuré?
Nouvelles de Wallonie
En visite chez le Boucher Elite Noordijk à Sint-Gillis-Waas
Une plus-value : fabriquez vous-même le salami! |
|
Exemplaires (1)
|
008237 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.