Centre de documentation de La Louvière
Viande d'agneau britannique Mention de date : Février 2010
Paru le : 01/02/2010
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2010 - Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2010 |
Importance : |
54 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Dossier : Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire
Dossier : Pastorale : Viande d'agneau flamande au menu
Foires : Tavola, source d'inspiration
Dossier : Le Tavola d'or 2010
Column : Libert Elinck
Foires : Iffa 2010 : Le salon phare international de l'industrie bouchère
Fiche : Plat au four hivernal
Fiche : Saucisse au chou vert
Reportage : Le marché matinal de Rungis: un labyrinthe de délices
Dossier : Les différences sortes de viande de boeuf
Foires : Horecatel 2010 : fait, une fois plus, plein d'exposants
Dossier : Les sauces : le succès du boucher
Les saveurs : Thierry Theys de restaurant Nuance
Vrai/Faux : Protection des systèmes d'éclairage contre le bris de glace
Hygiène : L'autocontrôle prêt a l'emploi
Juridique : Droit de succession des cohabitants et des conjoints
En visite : Johan De Bie
|
[n° ou bulletin]
1 - Février 2010 - Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire [texte imprimé] . - 2010 . - 54 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Dossier : Viande d'agneau britannique : Produit d'exportation populaire
Dossier : Pastorale : Viande d'agneau flamande au menu
Foires : Tavola, source d'inspiration
Dossier : Le Tavola d'or 2010
Column : Libert Elinck
Foires : Iffa 2010 : Le salon phare international de l'industrie bouchère
Fiche : Plat au four hivernal
Fiche : Saucisse au chou vert
Reportage : Le marché matinal de Rungis: un labyrinthe de délices
Dossier : Les différences sortes de viande de boeuf
Foires : Horecatel 2010 : fait, une fois plus, plein d'exposants
Dossier : Les sauces : le succès du boucher
Les saveurs : Thierry Theys de restaurant Nuance
Vrai/Faux : Protection des systèmes d'éclairage contre le bris de glace
Hygiène : L'autocontrôle prêt a l'emploi
Juridique : Droit de succession des cohabitants et des conjoints
En visite : Johan De Bie
|
| |
Exemplaires (1)
|
008170 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.