Centre de documentation de La Louvière
La viande chevaline : les traditions mondiales Mention de date : Mai 2021
Paru le : 31/05/2021
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - Mai 2021 - La viande chevaline : les traditions mondiales |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
22 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
LA VIANDE CHEVALINE Les traditions mondiales sous le prisme de Heleen Peeters
TENDANCES Un potentiel de croissance pour les fruits et légumes frais préemballés et prêts à consommer
Sopressa
Blanc de poulet italien
OPPORTUNITÉS NUMÉRIQUES Opportunités numériques dans la boucherie
REFROIDISSEMENT Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
EN VISITE En visite chez slagerij-traiteur-bistro Vandenbosch à Kermt
22 JURIDIQUE Votre entrepreneur ne respecte pas ses obligations : que faire ?
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EboaXykF [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
3 - Mai 2021 - La viande chevaline : les traditions mondiales [texte imprimé] . - 2021 . - 22 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
LA VIANDE CHEVALINE Les traditions mondiales sous le prisme de Heleen Peeters
TENDANCES Un potentiel de croissance pour les fruits et légumes frais préemballés et prêts à consommer
Sopressa
Blanc de poulet italien
OPPORTUNITÉS NUMÉRIQUES Opportunités numériques dans la boucherie
REFROIDISSEMENT Quel est le réfrigérant recommandé pour votre cellule de refroidissement et de surgélation?
EN VISITE En visite chez slagerij-traiteur-bistro Vandenbosch à Kermt
22 JURIDIQUE Votre entrepreneur ne respecte pas ses obligations : que faire ?
|
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EboaXykF [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007630 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.