Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Juin 2020
Paru le : 01/06/2020
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[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Juin 2020 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
24 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Note de contenu : |
TECHNOLOGIE Industrie 4.0: manuel pour les entreprises alimentaires
LISA ERP de CCE accompagne la croissance de Meli
LOGICIEL 24Hfrost: une entreprise alimentaire Belge dans le Nord de la France
MARKETING La brasserie De Kazematten à Ypres
INGRÉDIENTS La poudre de drêche, un ingrédient intéressant pour les produits alimentaires!
RÉFRIGÉRATION ET SURGÉLATION Faire de la glace sans groupe de froid
FEVIA De l’amélioration en vue |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ee63ezUm [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - Juin 2020 [texte imprimé] . - 2020 . - 24 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Note de contenu : |
TECHNOLOGIE Industrie 4.0: manuel pour les entreprises alimentaires
LISA ERP de CCE accompagne la croissance de Meli
LOGICIEL 24Hfrost: une entreprise alimentaire Belge dans le Nord de la France
MARKETING La brasserie De Kazematten à Ypres
INGRÉDIENTS La poudre de drêche, un ingrédient intéressant pour les produits alimentaires!
RÉFRIGÉRATION ET SURGÉLATION Faire de la glace sans groupe de froid
FEVIA De l’amélioration en vue |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/Ee63ezUm [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| ![2 - Juin 2020 vignette](http://cdocs.helha.be/pmblalouviere/opac_css/getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.01._PB_SCMZZZZZZZ_.jpg¬icecode=&vigurl=https%3A%2F%2Fmagazines.evolution.be%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F05%2FFI_2004_juni_F_01_Cover-212x300.jpg) |
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