Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 643.3
Affiner la recherche
[n° ou bulletin]
Titre : 0029 - Février 2013 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Importance : 36 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQqS5-Yj [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 0029 - Février 2013 [texte imprimé] . - 2013 . - 36 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQqS5-Yj [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 0030 - Mai 2013 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Importance : 28 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : NEUF MILLIARDS DE BOUCHES A NOURRIR
LE PAIN BAKE-OFF EST UN COMPLEMENT SAIN DU MENU
NOUVEAUTES DANS LE SEGMENT BAKE-OFF
LES CANTINES SCOLAIRES DOIVENT SE PREPARER A LA GENERATION Z
INSPIREZ-VOUS DU TOUR DE FRANCE
LES SNACKS DANS LE FOODSERVICE,UN MONDE DE POSSIBILITESEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EaeFvPm- [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 0030 - Mai 2013 [texte imprimé] . - 2013 . - 28 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : NEUF MILLIARDS DE BOUCHES A NOURRIR
LE PAIN BAKE-OFF EST UN COMPLEMENT SAIN DU MENU
NOUVEAUTES DANS LE SEGMENT BAKE-OFF
LES CANTINES SCOLAIRES DOIVENT SE PREPARER A LA GENERATION Z
INSPIREZ-VOUS DU TOUR DE FRANCE
LES SNACKS DANS LE FOODSERVICE,UN MONDE DE POSSIBILITESEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EaeFvPm- [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 0032 - Novembre 2013 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Importance : 52 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : FORCES ET FAIBLESSES DES CUISINES COLLECTIVES EN CHIFFRES BRUTS.
UN NOUVEAU CONCEPT DONNELE SENTIMENT D'ETRE A LA MAISON.
LES PLUS GROS DEFIS: LE MANQUE DE CAPACITE ET LE DEGRE DE SOINS PLUS ELEVE
SOIT VOUS MISEZ SUR LA DURABILITESOIT VOUS CESSEZ D'EXISTER
CREATIONS EN FRITURE POUR NOEL
PLUS D'ATTENTION POUR LES PROBLEMES DE MASTICATION ET DE DEGLUTITION.
SOURCE IMPORTANTE DE PROTEINES, DE CALCIUM ET DE VITAMINES.
DESSERTS INSPIRANTS POUR STIMULER LA CONSOMMATION
LE RENDEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE DEPEND DES TRAVAILLEURSEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERJNkIJo [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 0032 - Novembre 2013 [texte imprimé] . - 2013 . - 52 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : FORCES ET FAIBLESSES DES CUISINES COLLECTIVES EN CHIFFRES BRUTS.
UN NOUVEAU CONCEPT DONNELE SENTIMENT D'ETRE A LA MAISON.
LES PLUS GROS DEFIS: LE MANQUE DE CAPACITE ET LE DEGRE DE SOINS PLUS ELEVE
SOIT VOUS MISEZ SUR LA DURABILITESOIT VOUS CESSEZ D'EXISTER
CREATIONS EN FRITURE POUR NOEL
PLUS D'ATTENTION POUR LES PROBLEMES DE MASTICATION ET DE DEGLUTITION.
SOURCE IMPORTANTE DE PROTEINES, DE CALCIUM ET DE VITAMINES.
DESSERTS INSPIRANTS POUR STIMULER LA CONSOMMATION
LE RENDEMENT DE VOTRE LAVE-VAISSELLE DEPEND DES TRAVAILLEURSEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ERJNkIJo [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 0033 - Février 2014 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Importance : 36 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : LE PATIENT AU CŒUR DU MOMENT REPAS
PRODUITS REGIONAUX ET FERMIERS DANS LES CUISINES COLLECTIVES
HORECATEL ET SON PALAIS GASTRONOMIE
CUISINE SCOLAIRE LA PLUS SAINE DU CONTINENT
LES LEGUMES SURGELES MEDITERRANEENS POUR DE LA COULEUR DANS L'ASSIETTE
MISER SUR LA VALEUR AJOUTEE PLUTOT QUE SUR LE PRIX
LA JOURNEE D'ETUDE CUISINE COLLECTIVE ABORDE LES ATOUTS BELGES.
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE DE BELGIQUEEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQLzjdeo [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 0033 - Février 2014 [texte imprimé] . - 2014 . - 36 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : LE PATIENT AU CŒUR DU MOMENT REPAS
PRODUITS REGIONAUX ET FERMIERS DANS LES CUISINES COLLECTIVES
HORECATEL ET SON PALAIS GASTRONOMIE
CUISINE SCOLAIRE LA PLUS SAINE DU CONTINENT
LES LEGUMES SURGELES MEDITERRANEENS POUR DE LA COULEUR DANS L'ASSIETTE
MISER SUR LA VALEUR AJOUTEE PLUTOT QUE SUR LE PRIX
LA JOURNEE D'ETUDE CUISINE COLLECTIVE ABORDE LES ATOUTS BELGES.
CHEF DE CUISINE COLLECTIVE DE BELGIQUEEn ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EQLzjdeo [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[n° ou bulletin]
Titre : 0034 - Mai 2014 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2014 Importance : 36 p. Présentation : ill. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : FREE FROM FOOD
DES TEMPERATURES ADAPTEES POUR GARANTIR LA SECURITE ALIMENTAIRE
LES SEPARATEURS DE GRAISSES EVITENT LES NUISANCES OLFACTIVES
LA PLANIFICATION DE REPAS IMPLIQUE UNE CUISINE SUR MESURE
AFFICHER LES INFORMATIONS SUR LES INGREDIENTS
FAITES SALIVER LES SUPPORTERS
NOUVEAUX VEHICULES UTILITAIRES.En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETnIDFZW [...] Format de la ressource électronique : [n° ou bulletin] 0034 - Mai 2014 [texte imprimé] . - 2014 . - 36 p. : ill. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 643.3 Cuisine. Outillage de cuisine Note de contenu : FREE FROM FOOD
DES TEMPERATURES ADAPTEES POUR GARANTIR LA SECURITE ALIMENTAIRE
LES SEPARATEURS DE GRAISSES EVITENT LES NUISANCES OLFACTIVES
LA PLANIFICATION DE REPAS IMPLIQUE UNE CUISINE SUR MESURE
AFFICHER LES INFORMATIONS SUR LES INGREDIENTS
FAITES SALIVER LES SUPPORTERS
NOUVEAUX VEHICULES UTILITAIRES.En ligne : https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETnIDFZW [...] Format de la ressource électronique : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink