Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : Juin 2017
Paru le : 01/06/2017
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Juin 2017 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
30 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Les balances de caisse intelligentes sont le cerveau de la boucherie
Le bon Vivant réalise un concept innovant avec Frigomil
Un mélangeur offre une plus grande plus-value
Melior Machines: des mélangeur fabriqués dans nos ateliers
Côte de porc à l'os
Borrito italien
Comment traite-t-on le flux de sous-produits animaux?
Production optimale contre les insectes volants
Integral réalise une nouvelle boucherie pour jeune couple
La créativité dans l'offre des salades à tartiner stimule la vente
NOUVEAU: actuellement une lettre recommandée également par e-mail? |
[n° ou bulletin]
4 - Juin 2017 [texte imprimé] . - 2017 . - 30 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Les balances de caisse intelligentes sont le cerveau de la boucherie
Le bon Vivant réalise un concept innovant avec Frigomil
Un mélangeur offre une plus grande plus-value
Melior Machines: des mélangeur fabriqués dans nos ateliers
Côte de porc à l'os
Borrito italien
Comment traite-t-on le flux de sous-produits animaux?
Production optimale contre les insectes volants
Integral réalise une nouvelle boucherie pour jeune couple
La créativité dans l'offre des salades à tartiner stimule la vente
NOUVEAU: actuellement une lettre recommandée également par e-mail? |
|
Exemplaires (1)
|
007751 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.