Centre de documentation de La Louvière
Mention de date : mai 2016
Paru le : 01/05/2016
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[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - mai 2016 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
42 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Redorez le blason du cheval avec d'autres morceaux de viande que le filet pur!
Tartine garnie avec des salades de charcuterie
Sushi
Les boyaux naturels: matière première indispensable pour les saucisses de qualité!
Nouvelles directives n'excluent pas la viande
Filet de porc au jambon séché espagnol, pesto et fromage de parmesan
'Millefeuille à l'italienne'
Nouvelles de Wallonie
Ne m'appelez plus!
Demandez de l'aide en cas de difficultés
Des LED partout dans la boucherie? |
[n° ou bulletin]
3 - mai 2016 [texte imprimé] . - 2016 . - 42 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Redorez le blason du cheval avec d'autres morceaux de viande que le filet pur!
Tartine garnie avec des salades de charcuterie
Sushi
Les boyaux naturels: matière première indispensable pour les saucisses de qualité!
Nouvelles directives n'excluent pas la viande
Filet de porc au jambon séché espagnol, pesto et fromage de parmesan
'Millefeuille à l'italienne'
Nouvelles de Wallonie
Ne m'appelez plus!
Demandez de l'aide en cas de difficultés
Des LED partout dans la boucherie? |
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Exemplaires (1)
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007749 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
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