Centre de documentation de La Louvière
Les repas salade Mention de date : avril 2018
Paru le : 01/04/2018
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
3 - avril 2018 - Les repas salade |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Gino Van Ossel, Expert de la vente
Transport d'aliments
La connaissance du métier est primordiale dans la production de jambon cru
Afficher ouvertement les atouts de la viande de cheval!
Le secteur des abattoirs de viande pour chevaux soutient l'audit sur le bien-être animal de la K.U. Leuven
Ma viande britanique, un "must" savoureux de proximité
Votre entreprise est-elle "Instagrammable"
Les repas salades gagnent en popularité!
Le hachoir à viande détermine en partie le succès du boucher
Cohabitation: Quels biens appartiennent à qui? |
[n° ou bulletin]
3 - avril 2018 - Les repas salade [texte imprimé] . - 2018 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Gino Van Ossel, Expert de la vente
Transport d'aliments
La connaissance du métier est primordiale dans la production de jambon cru
Afficher ouvertement les atouts de la viande de cheval!
Le secteur des abattoirs de viande pour chevaux soutient l'audit sur le bien-être animal de la K.U. Leuven
Ma viande britanique, un "must" savoureux de proximité
Votre entreprise est-elle "Instagrammable"
Les repas salades gagnent en popularité!
Le hachoir à viande détermine en partie le succès du boucher
Cohabitation: Quels biens appartiennent à qui? |
|
Exemplaires (1)
|
007745 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.