Centre de documentation de La Louvière
Créez de la valeur ajoutée au poulet au biais de pièces transformées et découpées Mention de date : Juin 2019
Paru le : 01/06/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Juin 2019 - Créez de la valeur ajoutée au poulet au biais de pièces transformées et découpées |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Favoriser la maturation de la viande dans une cave à maturation
Le mélangeur: le bourreau du travail de chaque atelier
Les applications de paiement mobile sont en plein essor
Les supermarchés et les boucheries veulent livrer à domicile
Le fabricant de viande ersatz Beyond Meat réalise des débuts boursiers phénoménaux
Nouveau: n'oubliez pas de souscrire des contrats numériques valables dès aujourd'hui! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ET9Ou46O [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Juin 2019 - Créez de la valeur ajoutée au poulet au biais de pièces transformées et découpées [texte imprimé] . - 2019 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Favoriser la maturation de la viande dans une cave à maturation
Le mélangeur: le bourreau du travail de chaque atelier
Les applications de paiement mobile sont en plein essor
Les supermarchés et les boucheries veulent livrer à domicile
Le fabricant de viande ersatz Beyond Meat réalise des débuts boursiers phénoménaux
Nouveau: n'oubliez pas de souscrire des contrats numériques valables dès aujourd'hui! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ET9Ou46O [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007744 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.