Centre de documentation de La Louvière
Le caviar: une expérience gustative époustouflante Mention de date : septembre 2019
Paru le : 01/09/2019
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
5 - septembre 2019 - Le caviar: une expérience gustative époustouflante |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Caviar, noisetté, salé et frais!
Une collation salée en un clin d'oeil
Vous recevez des lettres indésirables émanent d'un autre entrepreneur: et alors?
Topo sur les pâtes, les terrines et les rillettes
La cuisine multifonctionnelle
Délicieuse moisissure...et de surcroît, salutaire
Marketing numérique |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EVCgnVQw [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
5 - septembre 2019 - Le caviar: une expérience gustative époustouflante [texte imprimé] . - 2019 . - 32 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Caviar, noisetté, salé et frais!
Une collation salée en un clin d'oeil
Vous recevez des lettres indésirables émanent d'un autre entrepreneur: et alors?
Topo sur les pâtes, les terrines et les rillettes
La cuisine multifonctionnelle
Délicieuse moisissure...et de surcroît, salutaire
Marketing numérique |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EVCgnVQw [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007743 | GH FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Exclu du prêt |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.