Centre de documentation de La Louvière
Ustensiles de base pour les maîtres du barbecue Mention de date : Mai 2020
Paru le : 09/11/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
2 - Mai 2020 - Ustensiles de base pour les maîtres du barbecue |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
La viande de cheval : Savoureuse et saine
Dressings et vinaigrettes en complément des en-cas sains !
La normalité au banc des absents. Et pour un bon bout des temps
Le mélange de bois, de marbre, de verre et de lumière est à la mode
Votre sol est-il conforme à la loi ?
L'emballage de la canne à sucre, du maïs ou de la pomme de terre est positif pour l'image ?
Ustensiles de base pour les maîtres du barbecue
Focus sur les marinades
De nouveaux 'droits de mise au rôle'! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETzFD6Il [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
2 - Mai 2020 - Ustensiles de base pour les maîtres du barbecue [texte imprimé] . - 2020 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
La viande de cheval : Savoureuse et saine
Dressings et vinaigrettes en complément des en-cas sains !
La normalité au banc des absents. Et pour un bon bout des temps
Le mélange de bois, de marbre, de verre et de lumière est à la mode
Votre sol est-il conforme à la loi ?
L'emballage de la canne à sucre, du maïs ou de la pomme de terre est positif pour l'image ?
Ustensiles de base pour les maîtres du barbecue
Focus sur les marinades
De nouveaux 'droits de mise au rôle'! |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/ETzFD6Il [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
|  |
Exemplaires (1)
|
007324 | GH FOO | Livre | ISFEC | Périodiques | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.