Centre de documentation de La Louvière
Integral interieur Mention de date : Septembre 2020
Paru le : 09/11/2020
|
[n° ou bulletin]
Titre : |
4 - Septembre 2020 - Integral interieur |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
37 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Le pâté sous ses nombreuses facettes
Choisir l'huile d'olive selon le goût et l'odeur, pas selon la couleur!
TETRA-project Func-I-Meat
Comment préserver de manière optimale les nutriments des aliments tout au long des processus de fabrication?
E-commerce : La Viande fraîche à domicile!
Alternative végétale au lait
En visite chez Boucherie Deprez à la Louvière
Les arbres volumineux : les abattre, les tailler ou les élaguer? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWXL9B2C [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
[n° ou bulletin]
4 - Septembre 2020 - Integral interieur [texte imprimé] . - 2020 . - 37 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Le pâté sous ses nombreuses facettes
Choisir l'huile d'olive selon le goût et l'odeur, pas selon la couleur!
TETRA-project Func-I-Meat
Comment préserver de manière optimale les nutriments des aliments tout au long des processus de fabrication?
E-commerce : La Viande fraîche à domicile!
Alternative végétale au lait
En visite chez Boucherie Deprez à la Louvière
Les arbres volumineux : les abattre, les tailler ou les élaguer? |
En ligne : |
https://helha-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/cdoc_lalouviere_helha_be/EWXL9B2C [...] |
Format de la ressource électronique : |
PDF |
| |
Exemplaires (1)
|
007322 | GH FOO | Livre | ISFEC | Périodiques | Disponible |
Aucun dépouillement pour ce bulletin.