Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 27/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE :
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires,
ET SERA FERME le lundi 27 ET le mercredi 29 JANVIER 25
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Détail de l'auteur
Auteur Ned Halley |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La Vie de la ferme / Ned Halley
Titre : La Vie de la ferme Type de document : texte imprimé Auteurs : Ned Halley, Auteur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 1996 Importance : 64 p. Présentation : (cart.) Format : 29 cm Accompagnement : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-059302-6 Mots-clés : ferme élevage culture moisson potager agriculture charrue tracteur semi moissonneuse batteuse traite beurre bovin ovin boeuf mouton chèvre laine cochon poule canard Index. décimale : 63 Agriculture (ferme) Note de contenu : - La naissance de l'agriculture
- Un animal pour moteur
- Le tracteur envahit les champs
- La charrue ouvre le sillon
- L'utilisation du sol progresse à grand pas
- Qui sème le grain
- Halte aux pique-assiette !
- Moissonner à la force du poignet
- Envoyer la balle en l'air
- Le battage se modernise à toute vapeur
- La mécanisation de la moisson
- Quand le blé devient du pain
- Pas de vie sans riz
- Des plantes venues d'ailleurs
- La révolution fourragère
- Les potagers du XXIe siècle
- Les fruits du labeur
- Comment on organise la ferme
- Conserver le grain à travers le monde
- La traite automatique : un grand progrès
- Faire son beurre
- Des bovins par millions !
- Sous la houlette
- L'artiste joue des ciseaux
- Sobres et débrouillards
- Tout est bon chez le cochon !
- Une poule sur un mur
- Le coin des canards
- L'agriculture se tourne vers le futurPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9757 La Vie de la ferme [texte imprimé] / Ned Halley, Auteur . - Paris : Gallimard, 1996 . - 64 p. : (cart.) ; 29 cm + ill.
ISBN : 978-2-07-059302-6
Mots-clés : ferme élevage culture moisson potager agriculture charrue tracteur semi moissonneuse batteuse traite beurre bovin ovin boeuf mouton chèvre laine cochon poule canard Index. décimale : 63 Agriculture (ferme) Note de contenu : - La naissance de l'agriculture
- Un animal pour moteur
- Le tracteur envahit les champs
- La charrue ouvre le sillon
- L'utilisation du sol progresse à grand pas
- Qui sème le grain
- Halte aux pique-assiette !
- Moissonner à la force du poignet
- Envoyer la balle en l'air
- Le battage se modernise à toute vapeur
- La mécanisation de la moisson
- Quand le blé devient du pain
- Pas de vie sans riz
- Des plantes venues d'ailleurs
- La révolution fourragère
- Les potagers du XXIe siècle
- Les fruits du labeur
- Comment on organise la ferme
- Conserver le grain à travers le monde
- La traite automatique : un grand progrès
- Faire son beurre
- Des bovins par millions !
- Sous la houlette
- L'artiste joue des ciseaux
- Sobres et débrouillards
- Tout est bon chez le cochon !
- Une poule sur un mur
- Le coin des canards
- L'agriculture se tourne vers le futurPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9757 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10395 63 HAL Livre Centre de documentation HELHa - Gosselies 6 Sciences appliquées : médecine, hygiène, agriculture Inventaire 2023
Disponible