Centre de documentation HELHa Gosselies
Mise à jour du 12/11/2024
HORAIRE D'OUVERTURE jusqu'au 8 novembre :
Mardi : 8h00-18h00
Mercredi : 8h00-18h00
Jeudi : 8h00-18h00
Vendredi : 8h00-16h00
ATTENTION ! Le centre de documentation est fermé durant les congés et vacances scolaires
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du domaine Education de la HELHa - Gosselies
Certains documents sont accompagnés de compléments numériques, Vous devez être authentifié avec vos identifiants HELHa pour y avoir accès
Rappel : Prêt de 5 documents par catégorie maximum (hors étiquettes jaunes et TFE), pour 15 jours (prolongation possible sur demande).
Prêt strictement personnel
Amendes : 20c/jour ouvrable/livre.
Attention : pas plus de 3 outils par catégorie sur la même thématique (ex : Saint Nicolas, les fractions, les animaux de la ferme, ...)
Détail de l'auteur
Auteur Elise Defrasne |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Apprendre sans mots / André Didierjean in Cerveau et Psycho, 53 (Septembre-Octobre 2012)
[article]
Titre : Apprendre sans mots Type de document : texte imprimé Auteurs : André Didierjean, Auteur ; François Maquestiaux, Auteur ; Elise Defrasne, Auteur ; [et al.], Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 48-53 Langues : Français (fre) Mots-clés : œnologie expérience description mémoire ombrage verbal vin mémoire procédurale mémoire déclarative Résumé : Pour bien apprendre une technique, un geste ou une compétence sensorielle, telle l’œnologie, mieux vaut ne pas chercher à décrire ces savoir-faire trop précisément. Ils sont alors mieux mémorisés. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2163
in Cerveau et Psycho > 53 (Septembre-Octobre 2012) . - p. 48-53[article] Apprendre sans mots [texte imprimé] / André Didierjean, Auteur ; François Maquestiaux, Auteur ; Elise Defrasne, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2012 . - p. 48-53.
Langues : Français (fre)
in Cerveau et Psycho > 53 (Septembre-Octobre 2012) . - p. 48-53
Mots-clés : œnologie expérience description mémoire ombrage verbal vin mémoire procédurale mémoire déclarative Résumé : Pour bien apprendre une technique, un geste ou une compétence sensorielle, telle l’œnologie, mieux vaut ne pas chercher à décrire ces savoir-faire trop précisément. Ils sont alors mieux mémorisés. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbgosselies/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2163 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17948 Archives CER 53 Périodique Centre de documentation HELHa - Gosselies REVUES Inventaire 2023
Disponible