Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation vous accueille du lundi au jeudi de 8 h à 18 h et le vendredi de 8 h à 13 h30.
Le centre de documentation ouvrira exceptionnellement à 8 h 30 ce mardi 7 janvier, l'horaire ordinaire reprendra dès mercredi 8 janvier.
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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Catégories



205 - Avril/Juin 2021 - Bien manger (Bulletin de Sciences et avenir Les indispensables)
[n° ou bulletin]
Titre : 205 - Avril/Juin 2021 - Bien manger Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Aliments -- Saveur et odeur
Comportement alimentaire
Coutumes alimentaires
Marchés fermiers[n° ou bulletin] 205 - Avril/Juin 2021 - Bien manger [texte imprimé] . - 2021.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Aliments -- Saveur et odeur
Comportement alimentaire
Coutumes alimentaires
Marchés fermiersContient
- Choisir les bons produits / Cécile Coumau in Sciences et avenir Les indispensables, 205 (Avril/Juin 2021)
- S'alimenter un comportement sophistiqué / Agnès Vernet in Sciences et avenir Les indispensables, 205 (Avril/Juin 2021)
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon encapsulé dans une matrice d'alginate/chitosan / Thomas Gaignaux in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels, 30 (mai 2016)
[article]
inRevue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 30 (mai 2016) . - p. 232-251
Titre : Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon encapsulé dans une matrice d'alginate/chitosan Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas Gaignaux ; Nicolas Velings ; Serge Meunier Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 232-251 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Encapsulation (chimie)Mots-clés : Houblon [article] Développement d'un produit alimentaire à base d'extrait de houblon encapsulé dans une matrice d'alginate/chitosan [texte imprimé] / Thomas Gaignaux ; Nicolas Velings ; Serge Meunier . - 2016 . - p. 232-251.
Langues : Français (fre)
in Revue Scientifique des Ingénieurs Industriels > 30 (mai 2016) . - p. 232-251
Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Encapsulation (chimie)Mots-clés : Houblon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière / Laurent Rappe
Titre : Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : Laurent Rappe Editeur : Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL Année de publication : 2016 Importance : 86 p. Présentation : schémas et photos Format : 31 cm Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Bière
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 70-71 Impact de l'ajout de sucres au brassage: aspects physicochimiques et sensoriels sur la flaveur de la bière [TFE / Mémoire] / Laurent Rappe . - Mons : Haute Ecole Louvain en Hainaut - Catégorie technique -TL, 2016 . - 86 p. : schémas et photos ; 31 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Saveur et odeur
Bière
TFE catégorie technique:TFE TL Chimie et biochimieNote de contenu : Bibliographie p. 70-71 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité TL0388 15-16 Ch TFE HELHA Campus Mons TFE tech TL Disponible Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés / Werner J. Bauer
Titre : Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés Type de document : texte imprimé Auteurs : Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. Editeur : Lausanne [Suisse] : Presses polytechniques et universitaires romandes Année de publication : 2010 Importance : XII - 717 Présentation : ill. Format : 24 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88074-754-1 Langues : Français (fre) Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Science et technologie des aliments : Principes de chimie des constituants et de technologie des procédés [texte imprimé] / Werner J. Bauer ; Raphaël Badoud ; Jürg Löliger ; et al. . - Lausanne (Suisse) : Presses polytechniques et universitaires romandes, 2010 . - XII - 717 : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-88074-754-1
Langues : Français (fre)
Catégories : Acides aminés
Aliments -- Analyse sensorielle
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Conservation
Aliments -- Microbiologie
Aliments -- Odeurs
Aliments -- Saveur et odeur
Aliments -- Texture
Extraction (chimie)
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Séparation (technologie)Mots-clés : Arômes Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p. 701-717 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42685 664 BAU Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible