Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h, le vendredi de 8 h à 17 h et le samedi de 8 h 30 à 16 h 30.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du Campus Mons
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
Catégories


2019 / 2 - Septembre 2019 - Comme un poisson dans l'eau ! (Bulletin de Tremplin)
[n° ou bulletin]
Titre : 2019 / 2 - Septembre 2019 - Comme un poisson dans l'eau ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Pêches
Poissons[n° ou bulletin] 2019 / 2 - Septembre 2019 - Comme un poisson dans l'eau ! [texte imprimé] . - 2019.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Pêches
PoissonsExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 205 - Avril/Juin 2021 - Bien manger (Bulletin de Sciences et avenir Les indispensables)
[n° ou bulletin]
Titre : 205 - Avril/Juin 2021 - Bien manger Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Aliments -- Saveur et odeur
Comportement alimentaire
Coutumes alimentaires
Marchés fermiers[n° ou bulletin] 205 - Avril/Juin 2021 - Bien manger [texte imprimé] . - 2021.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Aliments -- Saveur et odeur
Comportement alimentaire
Coutumes alimentaires
Marchés fermiersContientExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
[article]
Titre : 38 idées pour bien manger Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Brun, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : pp. 87-100 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
in Sciences et avenir > 819 (Mai 2015) . - pp. 87-100[article] 38 idées pour bien manger [texte imprimé] / Caroline Brun, Auteur ; et al., Auteur . - 2015 . - pp. 87-100.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 819 (Mai 2015) . - pp. 87-100
Catégories : Alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire 54 - Janvier - février - mars 2012 - Manger en conscience (Bulletin de Mens : Milieu-Education, Nature & Société) : Un art pour le 21e siècle / Marjolein Vanoppen
![]()
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Mens : Milieu-Education, Nature & Société : Une vision incisive et éducative sur l'environnement - Approche didactique et scientifique / Geert Potters
Titre : 54 - Janvier - février - mars 2012 - Manger en conscience : Un art pour le 21e siècle Type de document : document électronique Auteurs : Marjolein Vanoppen, Editeur scientifique ; Geert Potters, Editeur scientifique Année de publication : 2012 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Commerce équitable
Développement durable
Empreinte écologiqueEn ligne : http://www.biomens.eu/media/misc_media/54_.pdf Format de la ressource électronique : pdf en ligne [n° ou bulletin]54 - Janvier - février - mars 2012 - Manger en conscience : Un art pour le 21e siècle [document électronique] / Marjolein Vanoppen, Editeur scientifique ; Geert Potters, Editeur scientifique . - 2012.
est un bulletin de Mens : Milieu-Education, Nature & Société : Une vision incisive et éducative sur l'environnement - Approche didactique et scientifique / Geert Potters
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Commerce équitable
Développement durable
Empreinte écologiqueEn ligne : http://www.biomens.eu/media/misc_media/54_.pdf Format de la ressource électronique : pdf en ligne Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les abattoirs sont-ils les nouveaux camps de la mort? / Elisabeth de Fontenay in Philosophie magazine, 117 (Mars 2018)
[article]
Titre : Les abattoirs sont-ils les nouveaux camps de la mort? Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth de Fontenay, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 58-59 Note générale : Issu du dossier : L'éthique est dans le steak Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Bétail -- Abattage
Philosophie
Viande -- Industrie et commerceRésumé : "Pour la philosophe Élisabeth de Fontenay, il est possible de soutenir une analogie entre la mise à mort industrielle des bêtes et les camps d’extermination, à condition de reconnaître au préalable “un caractère de singularité à la destruction des Juifs d’Europe”."
in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 58-59[article] Les abattoirs sont-ils les nouveaux camps de la mort? [texte imprimé] / Elisabeth de Fontenay, Auteur . - 2018 . - p. 58-59.
Issu du dossier : L'éthique est dans le steak
Langues : Français (fre)
in Philosophie magazine > 117 (Mars 2018) . - p. 58-59
Catégories : Alimentation
Bétail -- Abattage
Philosophie
Viande -- Industrie et commerceRésumé : "Pour la philosophe Élisabeth de Fontenay, il est possible de soutenir une analogie entre la mise à mort industrielle des bêtes et les camps d’extermination, à condition de reconnaître au préalable “un caractère de singularité à la destruction des Juifs d’Europe”." Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire PermalinkAlimentation : inégalités au menu [Dossier] / Pluralité d'auteurs in Alter Echos, 504 (Juillet-août 2022)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkCachez ces chips dans les boîtes à tartines… / Martine Vandemeulebroucke in Alter Echos, 504 (Juillet-août 2022)
PermalinkPermalinkChristianisme et alimentation : un homme-Dieu, Agneau du sacrifice / François Braem in Agenda interculturel, 344 (Décembre 2018)
![]()
Permalink