Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 29/04 au 12/05 à Tournai : Fermé (Vacances).
Semaine du 13/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 22/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 01/04 à Mouscron : Fermé lundi (Jour férié).
Semaine du 08/04 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 25/03 à Mouscron : Fermé lundi de 8h00 à 10h30.Fermé mercredi 27/03 de 13h00 à 15h00.
Détail de l'auteur
Auteur Soumiya Lamrabat |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire / Imane Naji ; El-houcine Sebbar ; Adnane Naili ; Hajar Charif ; Soumiya Lamrabat ; Aziza Hami in Pratiques en nutrition, n°68 (Octobre-décembre 2021)
[article]
Titre : Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Imane Naji ; El-houcine Sebbar ; Adnane Naili ; Hajar Charif ; Soumiya Lamrabat ; Aziza Hami Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 44-45 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; H:Hygiène ; I:Infection ; P:Parasite ; P:Produit laitier ; V:ViandeRésumé : Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire sont contractées à la suite de l’ingestion d’aliments ou de boissons infectées ou contaminées. Les consommateurs doivent être sensibilisés aux bonnes pratiques de préparation et d’hygiène, surtout dans les régions endémiques et au sein des populations à haut risque, comme les femmes enceintes et les patients immunodéprimés.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2021.09.011
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48232
in Pratiques en nutrition > n°68 (Octobre-décembre 2021) . - p. 44-45[article] Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire [texte imprimé] / Imane Naji ; El-houcine Sebbar ; Adnane Naili ; Hajar Charif ; Soumiya Lamrabat ; Aziza Hami . - 2021 . - p. 44-45.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > n°68 (Octobre-décembre 2021) . - p. 44-45
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; H:Hygiène ; I:Infection ; P:Parasite ; P:Produit laitier ; V:ViandeRésumé : Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire sont contractées à la suite de l’ingestion d’aliments ou de boissons infectées ou contaminées. Les consommateurs doivent être sensibilisés aux bonnes pratiques de préparation et d’hygiène, surtout dans les régions endémiques et au sein des populations à haut risque, comme les femmes enceintes et les patients immunodéprimés.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2021.09.011
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48232 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009165 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible