Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 16/09 à Tournai : Fermé le lundi 16/09 de 12h00 à 13h30.
Semaine du 23/09 à Tournai : Fermé le vendredi 27/09 (Fête de la Communauté française).
Semaine du 30/09 à Tournai : Fermé le lundi 30/09 jusqu'à +/- 14h00 (Réunion "bibliothèque" à Mouscron)
Semaine du 23/09 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 30/09 à Mouscron : Fermé lundi matin.
Semaine du 16/09 à Mouscron : Fermé vendredi 20/09.
Vol. 20, n°78 (avril-juin 2024)
: Alimentation et cancer : des liens avérés
;
Vol. 20, n°77 (Janvier - Mars 2024)
: L'inflammation métabolique
;
Vol. 19, n° 76 (Octobre - Décembre 2023)
: Les algues, une alimentation du futur
;
Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
: Intestin, microbiote et cerveau
;
Vol.19, n°74 (avril-mai-juin 2023)
: La biodisponibilité sous influence
;
Vol.19, n°73 (Janvier-Mars 2023)
: Place de la nutrition face au handicap
;
Vol.18, n°72 (Octobre - Décembre 2022)
: Dyslipidémies et nutrition
;
Vol.18, n°71 (Juillet-septembre 2022)
: Vitamine D et prévention des risques
;
Vol.18, n°70 (avril-juin 2022)
: Boissons et maladies cardio-vascularies
;
Vol.18, n°69 (Janvier - Mars 2022)
: Covid-19 et nutrition
;
n°68 (Octobre-décembre 2021)
: Les aliments fermentés
;
n°67 (Juillet-septembre 2021)
: Activité physique et santé
;
Pratiques en nutrition
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique Pratiques en nutrition [texte imprimé]. Langues : Français (fre)
|