Centre de Documentation Campus Montignies
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Auteur LINDEN Guy et LORIENT Denis |
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Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole / LINDEN Guy et LORIENT Denis
Titre : Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole Type de document : texte imprimé Auteurs : LINDEN Guy et LORIENT Denis, Année de publication : 1994 Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Biochimie agro-industrielle :Valorisation alimentaire de la production agricole [texte imprimé] / LINDEN Guy et LORIENT Denis, . - 1994.
Mots-clés : BIOCHIMIE ALIMENTS PROPRIETES DES CONSTITUANTS EXTRACTION TEXTURATION PROTEINES VEGETALES HUILES GRAISSES LAIT OVOPRODUITS VIANDE PRODUITS DE LA MER SUCRES AMIDONS FIBRES PIGMENTS AROMES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63976 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0033 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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