Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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5 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'AFFINAGE'
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FROMAGE.(LE). / ECK (ANDRE).
Titre : FROMAGE.(LE). Type de document : texte imprimé Auteurs : ECK (ANDRE)., Mention d'édition : 2EME Année de publication : 1987 Mots-clés : FROMAGE PREPARATION DU CAILLE AFFINAGE CONDITIONNEMENT CONSERVATION EQUIPEMENT DE FABRICATION Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63704 FROMAGE.(LE). [texte imprimé] / ECK (ANDRE)., . - 2EME . - 1987.
Mots-clés : FROMAGE PREPARATION DU CAILLE AFFINAGE CONDITIONNEMENT CONSERVATION EQUIPEMENT DE FABRICATION Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63704 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0009 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFROMAGERIE.(LA). / EVETTE (JEAN LUC).
Titre : FROMAGERIE.(LA). Type de document : texte imprimé Auteurs : EVETTE (JEAN LUC)., Mention d'édition : 2EME Année de publication : 1975 Mots-clés : FROMAGES PRODUCTION FABRICATION CONSOMMATION CLASSIFICATION LAITS FERMENTES AFFINAGE PATES FRAICHES PATES MOLLES PATES PRESSEES PATES CUITES PATES PERSILLEES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63705 FROMAGERIE.(LA). [texte imprimé] / EVETTE (JEAN LUC)., . - 2EME . - 1975.
Mots-clés : FROMAGES PRODUCTION FABRICATION CONSOMMATION CLASSIFICATION LAITS FERMENTES AFFINAGE PATES FRAICHES PATES MOLLES PATES PRESSEES PATES CUITES PATES PERSILLEES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63705 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0010 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtFromages : la tradition à la base de l'innovation in Biofutur, 119 (1993)
[article]
Titre : Fromages : la tradition à la base de l'innovation Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 26 - 29 Mots-clés : FLAVEUR FERMENTATION AFFINAGE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67364
in Biofutur > 119 (1993) . - 26 - 29[article] Fromages : la tradition à la base de l'innovation [texte imprimé] . - 1993 . - 26 - 29.
in Biofutur > 119 (1993) . - 26 - 29
Mots-clés : FLAVEUR FERMENTATION AFFINAGE ENZYMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67364 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtInitiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut
Titre : Initiation à la technologie fromagère Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : 2000 Importance : 194 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0408-8 Prix : 249 F Note générale : Bibliogr. p. 181-185. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : LAIT FROMAGE : FRAIS FROMAGES FONDUS PATE DURE PATE MOLLE PATE PERSILLEE PATE PRESSEE COAGULATION ÉGOUTTAGE AFFINAGE PROTEINES MATIERE GRASSE pH BACTERIES LACTIQUES QUALITE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86027 Initiation à la technologie fromagère [texte imprimé] / Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé (1943-....), Auteur . - Paris : Éd. Tec & doc, 2000 . - 194 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0408-8 : 249 F
Bibliogr. p. 181-185. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : LAIT FROMAGE : FRAIS FROMAGES FONDUS PATE DURE PATE MOLLE PATE PERSILLEE PATE PRESSEE COAGULATION ÉGOUTTAGE AFFINAGE PROTEINES MATIERE GRASSE pH BACTERIES LACTIQUES QUALITE Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86027 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 MAH I Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleLa vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs in Biofutur, 177 (1998)
[article]
Titre : La vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs Type de document : texte imprimé Année de publication : 1998 Article en page(s) : 20 - 23 Mots-clés : GOUT AROMES FLAVEUR COAGULATION EGOUTTAGE ACIDIFICATION AFFINAGE CHYMOSINE LACTOOCOCCUS LACTOBACILLUS ANALYSE SENSORIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69183
in Biofutur > 177 (1998) . - 20 - 23[article] La vie secrète des fromages Comment s'épanouissent texture et saveurs [texte imprimé] . - 1998 . - 20 - 23.
in Biofutur > 177 (1998) . - 20 - 23
Mots-clés : GOUT AROMES FLAVEUR COAGULATION EGOUTTAGE ACIDIFICATION AFFINAGE CHYMOSINE LACTOOCOCCUS LACTOBACILLUS ANALYSE SENSORIELLE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=69183 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
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