Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Mention de date : 1991
Paru le : 01/01/1991 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin] 5 [texte imprimé] . - 1991.
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierMise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 343 - 348 Mots-clés : JUS DE FRUITS KIWI DEPECTINISATION VITAMINE C Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66801
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 343 - 348[article] Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C [texte imprimé] . - 1991 . - 343 - 348.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 343 - 348
Mots-clés : JUS DE FRUITS KIWI DEPECTINISATION VITAMINE C Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66801 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtNote sur la détermination de l'extrait sec total du cidre in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Note sur la détermination de l'extrait sec total du cidre Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 349 - 354 Mots-clés : CIDRE EXTRAIT SEC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66802
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 349 - 354[article] Note sur la détermination de l'extrait sec total du cidre [texte imprimé] . - 1991 . - 349 - 354.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 349 - 354
Mots-clés : CIDRE EXTRAIT SEC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66802 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude de la production d'huile essentelle de fruit de carotte in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Etude de la production d'huile essentelle de fruit de carotte Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 357 - 366 Mots-clés : HUILE CAROTTE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66803
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 357 - 366[article] Etude de la production d'huile essentelle de fruit de carotte [texte imprimé] . - 1991 . - 357 - 366.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 357 - 366
Mots-clés : HUILE CAROTTE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66803 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLa perception des aliments nouveaux in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : La perception des aliments nouveaux Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 367 - 369 Mots-clés : ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66804
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 367 - 369[article] La perception des aliments nouveaux [texte imprimé] . - 1991 . - 367 - 369.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 367 - 369
Mots-clés : ALIMENTS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66804 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude analytique des lécithines en vue de leur utilisation dans l'agro-alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Etude analytique des lécithines en vue de leur utilisation dans l'agro-alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 369 - 371 Mots-clés : LECITHINES EMULSION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66805
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 369 - 371[article] Etude analytique des lécithines en vue de leur utilisation dans l'agro-alimentaire [texte imprimé] . - 1991 . - 369 - 371.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 369 - 371
Mots-clés : LECITHINES EMULSION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66805 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtAliments nouveaux : Aliments allégés en patisserie in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Aliments nouveaux : Aliments allégés en patisserie Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 373 - 380 Mots-clés : ALIMENTS ALLEGES PATISSERIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66806
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 373 - 380[article] Aliments nouveaux : Aliments allégés en patisserie [texte imprimé] . - 1991 . - 373 - 380.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 373 - 380
Mots-clés : ALIMENTS ALLEGES PATISSERIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66806 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtLes plats cuisinés (Bibliographie 1990/1991) in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Les plats cuisinés (Bibliographie 1990/1991) Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 383 - 385 Mots-clés : PLATS CUISINES BIBLIOGHRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66807
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 383 - 385[article] Les plats cuisinés (Bibliographie 1990/1991) [texte imprimé] . - 1991 . - 383 - 385.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 383 - 385
Mots-clés : PLATS CUISINES BIBLIOGHRAPHIE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66807 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt