Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'DEPECTINISATION'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 343 - 348 Mots-clés : JUS DE FRUITS KIWI DEPECTINISATION VITAMINE C Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66801
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 343 - 348[article] Mise au point d'un procédé de clarification des jus de kiwifruits : Dépectinisation et suivi de la vitamine C [texte imprimé] . - 1991 . - 343 - 348.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 343 - 348
Mots-clés : JUS DE FRUITS KIWI DEPECTINISATION VITAMINE C Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66801 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt