Centre de Documentation Campus Montignies
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Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
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3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'EXTRAIT SEC'
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Note sur la détermination de l'extrait sec total du cidre in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 5 (1991)
[article]
Titre : Note sur la détermination de l'extrait sec total du cidre Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 349 - 354 Mots-clés : CIDRE EXTRAIT SEC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66802
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 349 - 354[article] Note sur la détermination de l'extrait sec total du cidre [texte imprimé] . - 1991 . - 349 - 354.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 5 (1991) . - 349 - 354
Mots-clés : CIDRE EXTRAIT SEC Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66802 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEtude critique de méthodes d'échantillonnage pour l'analyse quantitative par spectrométrie moyen infrarouge dans le domaine de l'agro-alimentaire in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1993)
[article]
Titre : Etude critique de méthodes d'échantillonnage pour l'analyse quantitative par spectrométrie moyen infrarouge dans le domaine de l'agro-alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 1993 Article en page(s) : 5 - 10 Mots-clés : ANALYSE QUANTITATIVE ATR REFLEXION DIFFUSE EXTRAIT SEC JUS D'ORANGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67564
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 5 - 10[article] Etude critique de méthodes d'échantillonnage pour l'analyse quantitative par spectrométrie moyen infrarouge dans le domaine de l'agro-alimentaire [texte imprimé] . - 1993 . - 5 - 10.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1993) . - 5 - 10
Mots-clés : ANALYSE QUANTITATIVE ATR REFLEXION DIFFUSE EXTRAIT SEC JUS D'ORANGE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=67564 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtEvolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 12 (1995)
[article]
Titre : Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère Type de document : texte imprimé Année de publication : 1995 Article en page(s) : 911 - 922 Mots-clés : NOMBRES DE GERMES BACTERIES / LEVURES / MOISISSURES pH EXTRAIT SEC NaCl CALCIUM LACTATES DEGRE DE : LIPOLYSE / PROTEOLYSE NACIDES AMINES LIBRES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=68392
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922[article] Evolution de la flore microbienne et des principales caracteristiques physico-chimiques au cours de la maturation du fromage industriel tunisien à pâte pressée cuite de type gruyère [texte imprimé] . - 1995 . - 911 - 922.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 12 (1995) . - 911 - 922Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt