Centre de documentation de La Louvière
Heures d'ouverture
Lundi : 8h30 – 14h00 / 14h30 – 16h
Mardi : 8h30 - 12h30
Mercredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Jeudi : fermé
Vendredi : 8h30 - 14h00 / 14h30 – 16h
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de La Louvière.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
Les journaux L'Echo sont consultables en bibliothèque.
70 (Herfst 2013)
: Italiaanse Charcuterie - Streetfood in de Andes - Abondance Kaas - Ecuadoriaanse Koffie - Coteau de Cevins
;
69 (Zomer 2013)
: Avocado-Olie - Bonito - De Authentieke Bouchon - Kombu - Streetfood in bratislava Barolo
;
68 (LENTE 2013)
: Gorgonzola - Streetfood in San Sebastiaan - Botifarra Dolça - Asperges - AOC Madiran
;
67 (WINTER 12/13)
: Streetfood Rome - De Groentekeuken - Zwitserse Kaas - AOC Graubunder
;
66 (HERFST 2012)
: Sojasaus - Lijngevangen Zeebaars - Wasabi - Catalaanse Schapenkaas - Aoc emporda
;
65 (Zomer 2012)
: Artisjok - Tahini - Waalse Kaas - Mortadella - Saint-Marcellin - Lambrusco
;
67 (winter 12/13)
: sreetfood Rome
;
52 (lente 2009)
;
51 (winter08/09)
;
(Herfst 2008)
;
(Zomer 2008)
;
(Lente 2008)
;
Culinaire Saisonnier
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique
[périodique] Voir les bulletins disponibles Rechercher dans ce périodique Culinaire Saisonnier : Het seizoensmagazine voor professionele gastronomie [texte imprimé] . - Oelegem : Euroffice SA. Langues : Néerlandais (dut)
|