Centre de documentation de La Louvière
La perfection du hachis (surtout) du hachoir Mention de date : Février 2015
Paru le : 01/02/2015
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[n° ou bulletin]
Titre : |
1 - Février 2015 - La perfection du hachis (surtout) du hachoir |
Titre original : |
La technologie LED en voie de devenir le standard en boucherie? |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2015 |
Importance : |
34 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
30 cm |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Van der Jeugt: La marque pour les boyaux naturels
Graine de moutarde
La perfection du hachis (surtout) du hachoir
L'identité de votre établissement
Tagliatelles aux champignons des bois et pintadeau
Epaule d'agneau farcie au haché d'agneau, guacamole et coriandre
Nouvelles de Wallonie
La tendance des sauces prêtes à l'emploi se renforce!
La technologie LED en voie de devenir le standard en boucherie?
Pouvez-vous déshériter votre conjoint(e)?
En visite chez le boucher-traiteur Wim Dejonkheere à Harelbeke |
[n° ou bulletin]
1 - Février 2015 - La perfection du hachis (surtout) du hachoir = La technologie LED en voie de devenir le standard en boucherie? [texte imprimé] . - 2015 . - 34 p. : ill. ; 30 cm. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641 Cuisine - gastronomie |
Note de contenu : |
Van der Jeugt: La marque pour les boyaux naturels
Graine de moutarde
La perfection du hachis (surtout) du hachoir
L'identité de votre établissement
Tagliatelles aux champignons des bois et pintadeau
Epaule d'agneau farcie au haché d'agneau, guacamole et coriandre
Nouvelles de Wallonie
La tendance des sauces prêtes à l'emploi se renforce!
La technologie LED en voie de devenir le standard en boucherie?
Pouvez-vous déshériter votre conjoint(e)?
En visite chez le boucher-traiteur Wim Dejonkheere à Harelbeke |
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Exemplaires (1)
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008242 | 641 FOO | Périodique | ISFEC | Gestion hôtelière | Disponible |
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